Карта план

Тема в разделе "Карта(план) объекта землеустройства", создана пользователем Андрей Р., 27 сен 2010.

1. Может охранная зона волс проходить по разным категориям земель (нас. пункта и промышленности)?
    Могу прописать адрес(местоположение) в карта(плане) охранной зоны общий сочинить или нужно прописывать как в договорах аренды - для каждого участка свое местоположение?

2. Анна87

Анна87 Форумчанин

Элен, здравствуйте!
    Если не трудно пришлите пример землеустроительного дела на эл. адрес Ann_Shumkova@mail.ru. Заранее огромное спасибо!

3. Уважаемые форумчане! Кто делал карту (план) границ населенного пункта в xml отзовитесь пожалуйста и поделитесь примером - очень нужно. Почта: karelinandryha@inbox.ru. Заранее огромное спасибо.

4. Виталик

Виталик Форумчанин

Подготавливаем Карта (план) на охранные зоны нефтепроводов и водоводов к ним. Интересуют такие вопросы:
    На основании каких нормативных документов устанавливается охранная зона нефтепроводов (как магистральных так и промысловых); кто должен в обязательном порядке согласовывать карта (план) по таким нефтепроводам; какие документы, касающиеся охранной зоны необходимо вкладывать в состав приложения к карта (плану). Теже вопросы относятся и к водоводам (Водоводы идут от насосной станции до нефтяной скважины). Заранее спасибо.

5. Лидия

Лидия Форумчанин

есть такой документ "правила охраны магистральных трубопроводов" поищете. А все остальные вопросы меня тоже волнуют, т.к. оформляем ОЗ ЛЭП.

6. Виталик

Виталик Форумчанин

У меня ЛЭП уже отработаны. Охранная зона устанавливается согласно Постановления Правительства РФ от 24.02.2009 г. № 160. Согласование только с Ростехнадзором (они письмо дают, реквизиты которого в 3 раздел титульного вписал). Письмо это в приложение вложил, плюс доверенности от заказчика и материалы, которые в ростехнадзор отправляли (схема). Еще документы на саму ЛЭП (при наличии), свидетельство о праве собственности, инвентарную карточку, выписку из баланса, постановление и т.п.
    Эти правила я читал. Там только про магистральные трубопроводы, но есть же и промысловые.

nika_25 нравится это.
  7. Лидия

Лидия Форумчанин

Скажите пожалуйста на плане границ ОЗ показывали земельные участки которые стоят на КУ и попадают в ОЗ? Здесь Ростехнадзор согласовывает не схемы, а Карту (план) на титульном листе, вот не знаю стоит им перечень объектов Капитального строительства делать? Лэп старые документов на землю никаких нет, только паспорт БТИ (2005г). А у заказчика нет Снипов или еще чего подобного на промысловые? Может что-нибудь в СНИПАХ старых есть, при строительстве например.

8. Виталик

Виталик Форумчанин

Границы ЗУ не показывал, так как согласно требованиям к карта (плану) они отображаются если "местоположение границ объекта землеустройства определено через местоположение границ земельных участков". Показал только границы кадастрового деления и растровую подложку. Перечень ОКС не предоставлял (не просили). У меня бывало что и на землю и на сами ЛЭПки документов никаких нет. Бухгалтерия энергосбытовой компании выписку с баланса дала ее и прикладывал. все проходило в кадастре.

9. Лидия

Лидия Форумчанин

Спасибо успокоили с оксами и документами! А вот это "местоположение границ объекта землеустройства определено через местоположение границ земельных участков" - это значит что если ЛЭП стоит на учете, то нужно ее показать? просто каждый раз читаю и у меня мнение меняется по этому поводу::unsure.gif::

10. Виталик

Виталик Форумчанин

Я думаю что если часть границы охранной зоны совпала с границей ЗУ или с границей природных объектов, или же если она полностью соответствует границе отдельного ЗУ (то есть границу ЗУ одновременно и является охранной зоной), тогда необходимо все это отразить в карта (плане)

11. Уважаемые форумчане! Кто делал карту (план) границ населенного пункта в xml и в бумажном варианте отзовитесь пожалуйста и поделитесь примером - очень нужно. Почта: zoro-tyumenciti@mail.ru. Заранее огромное спасибо.

12. Подскажите, чем сможете: есть линейный объект (ВОЛС), заключены договора аренды с администрацией (на мун. земли, кусками), теперь надо внести сведения об охранной зоне в ГКН, Карта(план) на объект землеустройства делаем также кусками на мун. земли (по утвержденным схемам КПТ) или сплошным контуром по всем землям (с наложением и на муниципальные и на частные и на арендованные земли)? Если есть пример карта(плана) и зем. дела по ВОЛСам, скиньте на почту Ars-korzhov@mail.ru. Буду очень благодарен.

13. MaG

MaG

Добрый день! Прошу помощи у людей кто знает, как правильно оформить карту-план. Организация выиграла контракт: подготовка карты-плана территории природного парка ".......". Было постановление правительства области об утверждении Положения об особо охраняемой природной территории областного значения. Вопросы следующие: с кем согласовывать карту-план? В тех. задании прописано: согласование схемы границ земельных участков на КПТ со смежными землепользователями. Учитывая территорию парка- - 77000Га, смежников там море..., куча нас. пунктов, рек и т.д и т.п. Как мне кажется, максимум с кем нужно согласовать - это администрации МО или я ошибаюсь? Где прописано, с кем нужно согласовывать карту-план? Вопросов куча, а ответов пока мало... Кто сталкивался с подобной работой поделитесь опытом. Если не жалко, то скиньте на почту maggg@e1.ru примеры карты-плана. Заранее благодарю всех откликнувшихся! -)

14. SergKo

SergKo Форумчанин

::off::
    нормально так... сперва выиграли, а теперь "памагитя!!!"?... устной благодарностью не обойдешься...

GeoKoenig нравится это.
  15. MaG

MaG

Меня перед фактом поставили..., возможна и не устная благодарность...

16. MaG

MaG

Уважаемые форумчане! Прошу подскажите по моему вопросу !

17. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

18. MaG

MaG

С кем согласовывать то?? Со всеми смежниками??? Их там милион...Смотрел примеры некоторых карта-планов, согласования там зачастую только с администрациями, росреестром и другими органами.. Нигде не заметил, чтобы с собственниками всех смежных участков согласовывали.

19. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

Так вы карту-план делаете и согласовывать собираетесь или все же схемы границ земельных участков на КПТ? Определитесь. Расзложе все по полочкам и можно вопросы задавать.

20. aleksan

aleksan Форумчанин

коллеги, если кому нетрудно, поделитесь готовыми карта планами на линейные объекты + XML, и подскажите пожалуйста в каком ПО делаете. почта aleks021284@yandex.ru заранее спасибо всем кто откликнется!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление