Карта план

Тема в разделе "Карта(план) объекта землеустройства", создана пользователем Андрей Р., 27 сен 2010.

1. Лиса

Лиса Форумчанин

Подскажите, при подготовку карты-плана на населенный пункт в каком формате документы идут в кадастровую и что должно быть подписано КИ , а что заказчиком. При подготовке в ПроГео можно выгрузить в 2-х вариантах - 1 архив с одной xml с именем MapPlan_XXXXXXXXXXX подписала КИ, 2- архив с двумя xml MapPlan_XXXXXXXXXXX и BoundToGKN_XXXXXXXXXXX этот архив подписала ОМС.Правильно ли я делаю? Или нужно чтобы в архиве с 2 xml было 2 подписи КИ и ОМС

2. Мы уже все пороги обили по Московской области, были на приеме кадастровой палаты по МО, сказали сдать через районную кадастровую как-нибудь. районная не принимает. ростехнадзор, который выдавал согласование тоже не собирается передавать по средством информационного взаимодействия никуда. росреестр на поклонной 13 сказал, что не знают вообще ничего про карты(планы).

3. Коллеги!
    В отношении охранок понятно, что писать в графе Иные характеристики объекта землеустройства.
    А для границ нас. пункта писать что-то нужно? в приказе указаний нет....

4. Sveta_Kovalsky

Sveta_Kovalsky Форумчанин

Может быть кому-то будет актуально. Делали карта (планы) охранных зон объектов электросетевого хозяйства (ВЛ и ПС 110 и 35 кВ). Согласовывали только с заказчиком, с целью передачи подписанных К(П) при закрытии договора.При этом в документах, которые сдавали в кадастровую палату, никаких печатей и подписей от заказчика не было. С ростехнадзором ничего не согласовывали. К XML прикладывали файл PDF с описанием местоположения границ ОЗ (план границ ОЗ с подписью и печатью КИ), который называли "Текстовое и графическое описание местоположения объекта землеустройства" (так сказали в кадастровой палате, если кому-то будет интересно, попробую найти их письмо, где они прописывают причину). XML и файлы подписывал сначала директор нашей фирмы электронной подписью, эти файлы sig мы помещали в отдельные папки "подпись директора", потом заново все подписывал кадастровый инженер (опять же, так сказали делать в кадастровой палате). При этом была доверенность от заказчика на директора на право ЭЦП для подачи документов в кадастровую палату. Подавали XML, записанные на диске с письмом от заказчика.. Актуально для Псковской области.

Elegans нравится это.
  5. Smopuim

Smopuim Форумчанин

Ну и наворотили!

Мне интересно!

6. Sveta_Kovalsky

Письмо довольно мутное, мы потом с исполнителем лично общались, и она говорила, что и как нужно назвать в xml и в приложениях

Вложения:

7. Smopuim

Smopuim Форумчанин

Спасибо! Не сказать, что мутное письмо. КП, ссылаясь на нормативку, считает, что ЗОУИТ должны ставить ОМС путем направления текстового и графического описания границ ЗОУИТ посредством межведомственного информационного взаимодействия.

У меня в программе ПКЗО, насколько знаю, нет технической возможности подготовить xml, если он не в составе карта (плана), а с графическим и текстовым описанием ЗОУИТ. Это плохо((.

8. Sveta_Kovalsky

Там все-равно нужно было менять что-то насколько я помню, после выгрузки xml. Сделайте на карат план и вручную исправляйте
    У нас был технокад.

9. Smopuim

Smopuim Форумчанин

Я сам вот в Калмыкию и Волгоградскую область написал письма с просьбой разъяснить порядок постановки ЗОУИТ. Интересно насколько их позиция будет отличаться от Псковской.)))

10. Sveta_Kovalsky

Ой, что-то мне подсказывает, что кардинальным образом ::rolleyes24.gif::
    Напишите потом сюда о результатах, кто знает, куда нелегкая работать занесет...

11. Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как оформляется карта(план) на Часть границы населенного пункта? Возможно у кого-то есть пример?

12. Вот что мы получили в ответ от Одинцово. Без ЭЦП администрации даже рассматривать не будут. А в свою очередь администрация по телефону сказала, что полномочий таких нет и что они никакие карта (план) подписывать не подписывают и тем боле направлять в Росреестр не собираются.
    Подали заявки, ждем ответа администраций районов.

Вложения:

13. Smopuim

Smopuim Форумчанин

Ответ получил! Делюсь!
    --- Сообщения объединены, 17 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 17 сен 2017 ---
    Ну так у всех ответы в целом одинаковы. В Волгограде и Калмыкии то же самое говорят. Закон -то один! Только подписывать они должны не карта план, а текстовое и графическое описание ЗОУИТ и XML файл..

Вложения:

Sveta_Kovalsky нравится это.
  14. Sveta_Kovalsky

Ну да, в принципе все верно..)

15. Из ответа Росреестра ясно какие документы должны быть в составе обращения и кто их подписывает.
    Вы лучше скажите что вам администрация говорит на этот счет!?

16. Smopuim

Smopuim Форумчанин

Еще не обращался. Время есть ::rolleyes24.gif::

17. LasKi

LasKi Форумчанин

часть границы не делается

18. А есть к этой программе инструкция?

19. vicyur

vicyur Форумчанин

Небольшие инструкции в папке HELP

Elegans нравится это.
  20. Elegans

Elegans Форумчанин

vicyur, давно скачала, периодически запускаю с огромным желанием разобраться, но интуитивно с ходу пока не получается, теперь буду смотреть инструкции. Может быть, где-то есть тема с обсуждением вашей программы, а если нет - не хотите ли создать, если есть на это время, конечно?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление