Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой при формировании карта - плана бассейна реки, работаю в ПроГео программа способна загружать контуры не более 32000 точек, у меня в границе больше 150 тысяч точек. Вопрос в какой программе попробовать обработать такое количество. На данный момент пробую формировать многоконтурный участок но боюсь что сформированные таким образом XML файлы не примут.
Добрый день. Если можно, пришлите пример карта (плана) на установление границ населенных пунктов. Очень нужно, времени мне выделили на это - неделя, боюсь не успею со всеми нюансами разобраться. И пояснительную записку, если не сложно. alez78@mail.ru
Добрый день, формирую карта (план) на границу населенного пункта. Необходимо приложить пояснительную записку. Подскажите, пожалуйста, что туда необходимо писать? Может есть какой-то план или пример подготовки пояснительной записки?
Добрый день. Помогите пожалуйста. У меня выходит такая ошибка. При создани XML файла --- Сообщения объединены, 9 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 9 мар 2017 --- -1072897660 pattern constraint failed / The element:[urn://x-artefacts-rosreestr-ru/commons/complex-types/person/5/0/2]CodeDocument` has an invalid value according to its data type. такая ошибка
У меня другая программа, а так я сам в карта планах полнейший ПРОФАН Вот тут почитайте, там написано вроде как у вас ошибка. http://www.gisweb.ru/forum/forum18/topic7530/messages/?PAGEN_1=2
У меня же такая ошибка. Если все документы убрать из раздела Documents и указать только то что просит КП, остальное то руками что ли в карта план забивать в версию для печати, программа не допускает удаление образов файлов с сохранением документов, как в МП.
Добрый день коллеги! Подскажите может был у кого опыт формирования охранных зон ограничения застройки для башен сотовых операторов. Там охранная зона увеличивается с о на уровне земли до 476 метров на высоте 200 метров. Чем руководствоваться, кто согласует и кто ставит на кадастровый учет??
Здравствуйте! Обратились муниципалы. Просят поставить на кадастр границы населенного пункта. Мы были бы рады помочь, но практики нет. Можете скинуть пример карта (плана) и землеустроительного дела на venkova77@mail.ru. Заранее благодарна.
Присоединяюсь к просьбе Ольги, скинуть пожалуйста пример карта (плана) и землеустроительного дела на abram_aleks@mail.ru. Заранее огромное спасибо!!!.
Добрый день. Если можно, пришлите пример карта (плана) на установление границ населенных пунктов. Просят поставить на кадастр границы населенного пункта, но практики нет. Очень нужно. И пояснительную записку, если не сложно. fora2008@rambler.ru
Я очень много читаю, и делаю выводы из прочитанного, и пример карты-плана нужен не для того, чтобы сделать эту работу под копирку, а для того, чтобы выстроить свою линию, опираясь на опыт и знания более опытных в этом виде работ кадастровых инженеров. За темами в геодезисте я слежу уже давно, за помощью обратилась в первый раз, но наткнулась на реакцию, которой не ожидала, все-таки это форум людей имеющих одинаковые проблемы и сложности.
Добрый день. Могу поделиться карта планом по охранным зонам газопровода (правда 2015 года) и тоже очень нужен пример карта плана по установлению границ населенного пункта, НПА изучила, но всегда есть что-то дополнительное, что ничем не оговорено, однако требуется. Человеку не знающему законодательство образец не поможет, а нам может существенно сократить сроки.