Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Карта план

Тема в разделе "Карта(план) объекта землеустройства", создана пользователем Андрей Р., 27 сен 2010.

1. Лана4ка

Симпатии:
    2
    Добрый день! Подскажите, на основании какого документа возможно внести сведения в ГКН об охранной зоне ливневой канализации? Заранее спасибо! Раньше с лив.канализацией не сталкивалась!

2. walter sullivan

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Добрый день! Подскажите пожалуйста: формирую карту (план) объекта землеустройства (особо охраняемая зона над территорией). Описание територии указано в приказе следующим образом: по левому берегу реки X, далее по канаве, дамбе, автомобильной дороге Y, далее по железной дороге Z.

Вопрос при формировании зоны включать в нее полосы отвода автомобильной и железной дорог или проводить зону по границе полос отвода?

3. ЯнеБЛОНДИНКА

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    подскажите, может кто сталкивался.
    Карту (план) сделал один человек и сдал в гос фонд данных. Сейчас он уволился и нет возможности связаться. Нужно отдавать файлик в администрацию, можем ли переделать под фамилией другого кадастрового инженера и подписать ЭЦП, или это как-то по-другому делается?

4. romeo505

Форумчанин

Симпатии:
    39
    Уважаемые пользователи Технокад Экспресс! Вопрос к тем, кто работает в данном програмном продукте:
    при формировании карты(плана) по последним требованиям (в соответствии с приказом Росреестра от 01.08.2014 г. № П/369) в режиме работы в виртуальном регионе i3, что вы выбираете во вкладке исполнитель, если готовите карту(план) как кадастровый инженер в составе юрлица??? Там есть варианты: - представитель организации и физическое лицо.

CNV нравится это.
  5. Gatubela

Форумчанин

Симпатии:
    21
    romeo505, а зачем вы версию для печати создаете?
    А по логике - представитель организации...

6. riita

Симпатии:
    0
    Добрый день! Не подскажете, должна ли администрация согласовать карта(план) охранной зоны газопровода, прежде чем мы передадим его в кадастровую палату? Отметка о внесении в Гос.фонд данных уже стоит. И если должна, то в какой форме - выпускают распоряжение об утверждении охранной зоны? Спасибо!

7. romeo505

Форумчанин

Симпатии:
    39
    Сам задаюсь этим вопросом. Судя по постановлению № 514 - землеустроительная документация подлежит согласованию в определённых случаях. Я думаю, что смысла согласования карты(плана) охранной зоны газопровода (если он уже построен и функционирует) особого нет. Ведь он строился по проекту, ну допустим были отклонения, но местоположение зоны привязано строго к местоположению оси газопровода. Я много искал информации на тему согласования карты (плана) именно газопровода, но вразумительного ничего не нашел. Сам сейчас делаю один такой газ. Согласовывать не планирую.

8. riita

Симпатии:
    0
    спасибо, я тоже думаю не согласовывать. Еще один момент волнует - я могу подать карта (план) в кад. палату на диске по доверенности от организации-заказчика? До этого у меня не прошел один карта(план), в ответе писали, что может подавать только администрация или должна быть доверенность от администрации.. Но я думаю, это связано с тем, что на тот газопровод не было свидетельства о собственности. Поэтому требовали и согласования с администрацией, и доверенность от администрации. А на этот у организации-заказчика свидетельство есть.

9. romeo505

Форумчанин

Симпатии:
    39
    А кто вам сказал, что я создаю версию для печати??? Там и без создания версии для печати необходимо заполнить эти поля.

10. Gatubela

Форумчанин

Симпатии:
    21
    Если вы работаете в Технокаде, то эти поля высвечиваются при заполнении версии для печати.

11. romeo505

Форумчанин

Симпатии:
    39
    Не только при заполнении версии для печати. Даже если убрать версию для печати, то всё равно необходимо заполнить сведения об исполнителе работ, посмотрите повнимательней.
    --- Сообщения объединены, 10 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2015 ---
    по крайней мере в последней версии i3

12. Gatubela

Форумчанин

Симпатии:
    21
    1.png 2.png
    А у вас технокад как-то по-особенному обновляется? не как у всех?

13. romeo505

Форумчанин

Симпатии:
    39
    А вот это уже очень интересно....у меня совсем другие формы!!

14. Gatubela

Форумчанин

Симпатии:
    21
    покажете?)

15. romeo505

Форумчанин

Симпатии:
    39
    сейчас. готовлю...
    --- Сообщения объединены, 10 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2015 ---
    вот собственно что у меня...может я чего не дообновил?))
    --- Сообщения объединены, 10 фев 2015 ---
    вот собственно что у меня...
    у меня вообще нет вкладки - "версия для печати"
    я всё понял: Вы мне скинули скрины старой версии XML-схемы. С 26.01.2015 действует новая версия в виртуальном регионе i3!!!
    я всё понял: Вы мне скинули скрины старой версии XML-схемы. С 26.01.2015 действует новая версия в виртуальном регионе i3!!!

Вложения:

Gatubela нравится это.
  16. Gatubela

Форумчанин

Симпатии:
    21
    Да, действительно, есть такое. Просто я не обновлялась согласно новостям, потому как карта (планами) что-то как-то пока нет желания заниматься...
    Но я все равно думаю, что правильно "представитель организации"

17. rozenbergelena

Симпатии:
    0
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 14 фев 2015 ---
    У меня зона попадает и в территорию г. Москвы и в территорию Московской области. Есть ли общий нулевой квартал Москвы и Области? как узнать общую систему координат ?

18. gr-ob

Симпатии:
    4
    Здравствуйте, впервые сталкиваемся с карт-планом на территорию населенного пункта. Если несложно прошу сбросьте мне на gr-ob@yandex.ru пример
    Какие документы необходимо предоставить при постановке на кадастровый учет границ населенных пунктов?

19. ЕленаНикулина04007

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!!!помогите пожалуйста!!!! в новых xml-схемах есть обязательный элемент ?????что это за документ????соответственно при формировании xml-файлов программа выдает ошибку.(((((

Title

О

S

Реквизиты документа

Элемент: "Реквизиты документа" – должен содержать реквизиты XML-документа, воспроизводящего необходимые для внесения в государственный кадастр недвижимости сведения, который передаётся в орган кадастрового учёта в соответствии с Постановлением Правительства от 03.02. 2014 №71.

20. rozenbergelena

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Зона электрокабеля проходит по двум округам с разными системами координат. Часть зоны проходит по г. Москва а часть расположена в Московской области. Системы координат 2, Московская и МСК-50. общего нулевого квартала не существует для Москвы и области. Как формировать Карту (план)? Зона ведь это один обьект землеустройства. На кабель есть общее свидетельство о госрегистрации.
    Правильно ли будет разбить зону на контура и каждый контур представить в своей системе координат и формировать в один карта (план). либо формировать два карта (плана) на каждый контур и обозначить как часть зоны.
    Ростехнадзор требует предоставить Карта (план) для согласования. Думаю, что предоставим, такой ответ и получим. Но как правильно будет, чтобы потом не возник вопрос с передачей в фонд данных и постановкой на кадастровый учет.
    Не могу разобраться, помогите советом.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление