Карта план

Тема в разделе "Карта(план) объекта землеустройства", создана пользователем Андрей Р., 27 сен 2010.

1. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сдавал в кадастровую карты планы объекта землеустройста в XML, подготовленной и заверенной ЭЦП организации? или обязательно делать все на кадастрового инженера и подписывать ЭЦП КИ?

2. Black-Cat

Black-Cat Форумчанин

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста как вообще (в какой последовательности) делать карту (план)?
    У нас 2 территориальные зоны, их координаты утверждены постановлением администрации города. Их нужно поставить на учет. Так же есть красные линии, их координаты в материалах обоснования имеются. Что вообще делать нужно? Межевой план? Если да, то что в него включать? И красные линии и сами зоны?

3. greenGel

greenGel Форумчанин

Для меня так и осталось загадкой: чем, вообще, отличается карта (план) от межевого плана по учету. Список координат, чертеж - на бумаге принципиальных значений нет. Как я понял: эти данные вносятся в ГКН в виде неких условных границ и это не является полноценным учетом границ земельного участка.

4. Может кто сталкивался! Идет кабельная линия, состоящая из 2 параллельных кабелей, между которыми расстояние от 2 до 5 метров? Как здесь делать охранную зону????
    Также кабель частями идет в коллекторе. Как здесь формировать охранную зону???

5. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

делайте там где коллектор да и все, используйте его как участок под кабель и от него уже охранная зона.

6. anna novosib

anna novosib Форумчанин

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, как правильно отрисовать "план границ объекта землеустройства" для карты (плана)????? у меня КО в границе населенного пункта, а еще граница из трех контуров!!!!! В постановлении 621 сказано, что можно оформить каждую часть на отдельном листе и привести обзорную схему!!! Вот как это сделать вообще сообразить не могу!!! Помогите пожалуйста!!! И если есть у кого, поделитесь образцом!!!

7. Не совсем поняла вопрос, но: пришлите адрес эл.почты. Попробую выслать образец.

8. anna novosib

anna novosib Форумчанин

a.panitko@mail.ru Буду вам очень благодарна!)) Вся проблема у меня с графической частью карты (плана), не знаю как правильно отрисовать ее! У меня 3 больших контура и если помещать их на один чертеж, то получится слишком мелко!

9. greenGel

greenGel Форумчанин

Может, кто готовил карта (планы) для культурных объектов (могилы, какие-то здания, дома поэтов и т.д.)? не могли бы выслать образцы на greengel@yandex.ru. Заранее благодарю!

10. Поделитесь мнениями, территории садовых товариществ являются объектами землейстройства?

11. Господа кадастровые инженеры. Первый раз столкнулся с картой планом территориальных зон. Интересует xml-схема, у меня много вопросов с описанием координат контуров зоны, на которую подготавливается документ. Есть у кого пример xml карты-плана на территориальную зону, сведения о которой уже внесены в кадастр недвижимости?
    Если есть такая возможность, то скиньте пожалуйста пример, буду очень благодарен Burdalen@yandex.ru

12. Marish

Marish Форумчанин

Сформировала карты (планы) на две территориальные зоны в пределах города. Следующий этап: одну зону нужно исключить из границ города, границы города установлены, но координаты в ГКН отсутствуют. Получается, что из чего-то большого и неопределенного нужно вычесть конкретную площадь... Если перевести на межевой план, то в декларированном участке нужно образовать "дырку". Я правильно понимаю? Если да, то как это оформить в карта (плане)? Можно ли прописать, что мы устанавливаем внутреннюю границу населенного пункта?

13. apache

apache Форумчанин

Добрый день!

26. План границ объекта землеустройства оформляется в виде, совмещенном с картографической основой.

Кто какую картографическую основу использует ?

14. InFlames

InFlames Форумчанин

10000 висхаги или генштаб, иногда даже яндекс спутник.

15. Здравствуйте! Требуется сделать карта (план) для газопровода, никогда с этим не сталкивались, есть ли примерный образец как это все вообще выглядит и каков порядок действий?Буду очень благодарна если скинете на почту alenka-belkina1992@mail.ru

16. Здравствуйте! Поделитесь макетом карта (плана) на объект ТП (трансформаторная подстанция), желательно в Брянской области!)

17. Доброго времени суток! читала читала про многие карта (план) сказано, а вот по границам населенных пунктов не особо (или как то пропустила)...мучаю три объекта (границы населенных пунктов) сдавали в палату, возвращают, и причина-пересечение с земельными участками, границы которых ранее установлены, есть и линейные объекты а есть и многоконтурные (ЛЭП) - часть контуров входит в населенный пункт, часть нет... неужели для внесения в ГКН только раздел этих участков поможет??(((

18. greenGel

greenGel Форумчанин

Я думал, что для карта (планов) не принципиально пересечение с земельными участками.

19. в том то и беда, что по закону границы муниципальных образований, населенных пунктов и тд. не могут пересекаться с земельными участками... и не важно что эти участки поставлены на учет фиг знает когда, когда еще границы города не было

20. greenGel

greenGel Форумчанин

А если в пределах нас. пункта граница карта (плана) пересекает частный земельный участок - это проблема?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление