Здравствуйте! Столкнулся с такой же проблемой. Пришлите, пожалуйста, пример карта плана. Заранее Спасибо! почта bkgtrk@bk.ru
pilnay.7a@mail.ru/ Согласование с Роспотребнадзором есть - заключение. Меня интересует кто сдает в Кадастровую палату.
Dfkthbq, Пришлите, пожалуйста, пример карта (план) на почту alevtina.korzina@gmail.com. Спасибо!!!:-)
Карта планы на водопроводы 5 версию только согласовал Роспотребнадзор. https://yadi.sk/d/soQOGyYe32murN
Вроде как не устанавливают. Если что и устанавливать на канализацию то санитарно-защитную зону. ОТ КАНАЛИЗАЦИИ ОХРАНЯТЬ НАДО А НЕ ЕЕ.
Я даже больше скажу - у нас в городе и на водопроводы ни одной охранной зоны не установлено - ни в кптшках ни в публичке нет. А заявка пришла на установление именно на канализацию и на водопровод. На что ссылаться по водопроводу вроде как нашел, но этот приказ главного санврача от 2002 года как мне "чувствуется" не относится к простым хоз-питьевым водопроводам, но сформулировано там так, что вроде как можно и ко всем применить его (тогда почему у нас нет ни одной зоны для водопровода до сих пор в городе). А вот про канализацию - нигде ничего.
Здраствуйте! Огромная просьба пришлите пожалуйста пример карта-плана на водопровод allavik1980@mail.ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поставить на учет охранну зону водовода?если можно пример bazhanovadnwork@mail.ru --- Сообщения объединены, 25 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 25 июн 2018 --- и на основании каких документов? если это водопровод технической воды
Доброго дня. Подскажите пожалуйста по охранной зоне водопровода технической/питьевой воды. Каково расстоянию охранной зоны в линейных размерах от оси трубы до края охранной зоны?