Калужская область. Нужны пункты

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Evgen80, 14 сен 2015.

1. vitlik

vitlik Форумчанин

На почте.

2. Здравствуйте! Кто может помочь с координатами и высотами пунктов ГГС в Калужской области. Заранее спасибо! Почта marchuk83@mail.ru

Вложения:

3. Здравствуйте! Кто может помочь с координатами и высотами пунктов ГГС в Калужской области в районе п. Ферзиково на почту strkontrol@ya.ru.

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

alexey85, вы понимаете что актуальных данных сейчас почти нет? координаты в МСК пересчитаны

5. Если есть в МСК они бы подошли.

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

alexey85, еще раз. Все что было на руках не соответсвует официальным

7. Вечер добрый
    Получается сейчас только росриестр владеет всеми данными и толку писать в форуме запрос на тему помощи с координатами пунктов нет?

8. Alex

Alex Форумчанин

Самое плохое что вижу - то что в новых в выписках никак не указано, что это координаты получены в результате пересчета или это реально измеренные и уравненные координаты, будь то это в системе координат МСК, СК-42, СК-95 или ГСК-2012.

9. geoKrasnodar

geoKrasnodar Форумчанин

Самое интересное, что все соответствует!!! Вы можете запросить и новые, и старые - вот в чем парадокс!!! Укажите в заявке - до переуравнивания или что-то в этом роде...немного не корректно - офиц. данные вседабыли только в РР, но можно получить и "новые" и "старые" координаты

10. Alex

Alex Форумчанин

Что чему соответствует?
    Длины линии в каталоге разные по координатам получаются, смещения тоже. И самое интересное хоть на одном из 14 пунктов были ли реальные измерения и в каталоге реальные значения или всё чистая математика?

Вложения:

• 2020-2023.jpg
      2020-2023.jpg
      Размер файла:
      635,9 КБ
      Просмотров:
      18
  11. geoKrasnodar

geoKrasnodar Форумчанин

--- Сообщения объединены, 22 окт 2023, Оригинальное время сообщения: 22 окт 2023 ---
    Я говорю только про офиц. данные, предоставляемые данные РР, а не про "что чему соответствует"...

12. Alex

Alex Форумчанин

И Вам про официальные данные.
    Я хочу сказать что из официального документы (выписки) не понятно координаты пункта ГГС получены из результатов измерений (например для ГСК-2011) или в результате математической обработки предыдущих данных.
    Например для меня эта информация полезна, тем что при расчёте например семи параметров ИГД я больше буду использовать те пункты ГГС на которых выполнены измерения.

P. S. А что, чему соответствует я понял, что официальные данные (старые выписки) - соответствуют старым данным, а новые выписки новым. И не важно что на один и тот же пункт разная информация.

13. Всем доброго дня коллеги!
    Можете поделиться пунктами в МСК40 и wgs в районе села Куракино, Калужская область, Бабынинский район? 3-4 пункта.
    screwforever@mail.ru

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление