тут 2 не бьющих дня --- Сообщения объединены, 20 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 20 дек 2013 --- заранее спасибо --- Сообщения объединены, 20 дек 2013 --- сырые данные
Какие антенны были на базе и роверах? Посчитал в "Topcon Tools". Всё нормально обрабатывается. Учитывая то, что я не поставил правильные антенны, всё равно контроль точек 2500097 и 3000211 вполне нормально сходится. За 1мин оккупации лучше, чем у Вас получилось, не будет. Я правильно выбрал контрольные точки?
да точки ты выбрал правильно... раз у тебя сошлось значит что то у меня не получается в GNSS... а есть возможность у тебя скинуть Topcon Tools?.. в нем не работал но постараюсь разобраться и посмотреть в чем ошибка у меня в GNSS
Сама программа бесплатная и качается из Интернета, но для работы в ней нужен ключ, который покупается. Я ведь обрабатывал в "Topcon Tools" только для проверки правильности наблюдений. Пробуйте разобраться в своей программе, если её купили. Она тоже должна нормально обработать.
с калибровкой в солюшин все просто, надо действовать по инструкции к программе, которая идет вместе с прибором!