1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Калибровка в GNSS Solution

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем posttempuser, 7 янв 2013.

1. тут 2 не бьющих дня
    --- Сообщения объединены, 20 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 20 дек 2013 ---
    заранее спасибо
    --- Сообщения объединены, 20 дек 2013 ---
    сырые данные

Вложения:

• baza10.12.rar
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      6
    • rover10.12.rar
      Размер файла:
      2,9 МБ
      Просмотров:
      4
    • baza12.12.rar
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      2
    • rover12.12.rar
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      3
    • baza12.12.rar
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      2
    • rover12.12.rar
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      2
    • baza10.12.rar
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      3
    • rover10.12.rar
      Размер файла:
      2,9 МБ
      Просмотров:
      2
  2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Какие антенны были на базе и роверах?
    Посчитал в "Topcon Tools". Всё нормально обрабатывается. Учитывая то, что я не поставил правильные антенны, всё равно контроль точек 2500097 и 3000211 вполне нормально сходится. За 1мин оккупации лучше, чем у Вас получилось, не будет. Я правильно выбрал контрольные точки?

3. да точки ты выбрал правильно... раз у тебя сошлось значит что то у меня не получается в GNSS... а есть возможность у тебя скинуть Topcon Tools?.. в нем не работал но постараюсь разобраться и посмотреть в чем ошибка у меня в GNSS

4. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Сама программа бесплатная и качается из Интернета, но для работы в ней нужен ключ, который покупается. Я ведь обрабатывал в "Topcon Tools" только для проверки правильности наблюдений. Пробуйте разобраться в своей программе, если её купили. Она тоже должна нормально обработать.

5. с калибровкой в солюшин все просто, надо действовать по инструкции к программе, которая идет вместе с прибором!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление