Какую справку выдает маркшейдер в бухгалтерию?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Guest, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. Guest

Guest Только чтение

Здравствуйте! Ситуация такая: взрывы на карьере производит подрядная организация, которая выставляет счета где указаны объемы блоков (т.е. приход за месяц); производится отгрузка только взорванного грунта, складов и ДСУ не имеется, покупателем также выставляются счета на отгрузку, в которых указываются данные оперативного учета (даже если по маркшейдерским съемкам отгрузка с оперативным учетом не совпадает, ее не корректируют); получается, что маркщейдером вычисляется только остаток а карьере на конец месяца. В бухгалтерии с меня требуют чтобы я выдавала справку где все это указывается вместе и справки отдельно по отгрузке, по добычи, по приходу, по остаткам, отдельно в рыхлом, отдельно в плотном. Короче бардак полный. Я хотела узнать какую все-таки информацию должен выдавать маркшейдер. Я слышала что только остаток на конец месяца, а все остальное бухгалтер уже сам делает как ему надо. Правильно ли это? Помогите пожалуйста! Просто уже надоело постоянно все менять: то то им не так, то это, то цифра не та, то буква. Зараннее спасибо!

2. Viet Nam

Viet Nam Форумчанин

РД 07-604-03. Инструкция по маркшейдерскому учету объемов горных работ при добыче полезных ископаемых открытым способом.

Читайте инструкции в них Дао, а то сожруть и подставять и посодют

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление