Виктор Цой Музыкант Ви́ктор Ро́бертович Цой — советский рок-музыкант, автор песен и художник. Основатель и лидер рок-группы «Кино», в которой пел, играл на гитаре, писал музыку и стихи. Снялся в нескольких фильмах. Википедия Родился: 21 июня 1962 г., Санкт-Петербург Умер: 15 августа 1990 г., Тукумс, Латвия Фильмы: Игла Родители: Роберт Максимович Цой, Валентина Васильевна Цой Песни Перемен Концерт на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК "Невский" (31 мая 1986г.) Спокойная ночь Концерт на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК "Невский" (31 мая 1986г.) Безъядерная зона Акустический концерт Попробуй спеть вместе со мной Концерт на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК "Невский" (31 мая 1986г.) Любовь это не шутка Концерт на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК "Невский" (31 мая 1986г.) Когда-то ты был битником Мы вышли из дома Концерт в Ленинградском рок-клубе (декабрь 1984г.) Моё настроение Квартирник в Ленинграде (В.Цой, А.Рыбин) Мы хотим танцевать Концерт на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК "Невский" (31 мая 1986г.) Братская любовь Хочу перемен Акустический концерт Троллейбус, который идёт на восток Концерт на II фестивале Ленинградского рок-клуба (20 мая 1984г.) Музыка волн Акустический концерт Стань птицей Акустика Город Акустический концерт Каждую ночь Акустический концерт В поисках сюжета для новой песни Генерал Виктор Цой в Свердловске (24-26 декабря 1983) Электричка Квартирник в Ленинграде (В.Цой, А.Рыбин) Троллейбус Акустика Пачка сигарет Легенды русского рока: Виктор Цой (Акустика) Вопрос Саша Виктор Цой в Свердловске (24-26 декабря 1983) Когда твоя девушка больна Легенды русского рока: Виктор Цой (Акустика) Хочу быть кочегаром Легенды русского рока: Виктор Цой (Акустика) Мама, Мы Все Тяжело Больны Печаль Невесёлая песня Легенды русского рока: Виктор Цой (Акустика) Прохожий Легенды русского рока: Виктор Цой (Акустика) Мама, мы все сошли с ума Закрой за мной дверь, я ухожу Легенды русского рока: Виктор Цой (Акустика) Стук Легенды русского рока: Виктор Цой (Акустика) Я иду по улице
Ameliya, в своё время мы очень любили В.Цоя. Мне тогда и тридцати не было. И мы все тогда хотели перемен. И Советский РОК тогда только и представлен был КИНО, АКВАРИУМ, АЛИСА.... Про МАШИНУ не говорю.... Им как-то удалось подружиться с властью. ВОСКРЕСЕНЬЕ... Люблю его до Никольского. Но того, его мало....
Jimmy Eat World - The Middle AC/DC - Moneytalks Drowning Pool - Bodies Leningrad - Muzyka dlya muzhika
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) http://geodesist.ru/forum/threads/Оскорбление-модератором.46212/#post-511033 --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---