Мы хотя бы слушали настоящую музыку на катушечных магнитофонах. У меня был Маяк-001 (1973) А, что сейчас слушает молодёжь ? Парашу )
В целом наверное, что дают, то и слушают.С другой стороны все индивидуально.С родителей пример берут.Но если детьми не заниматься, то их учат в тик токе, Ютубе.Включаю свою музыку в машине, смещаю понемногу их вектор.Но есть родители, которые любят слушать гомно, с моей точки зрения.У меня племянник слушает рок и группу Король и Шут.Казалось бы музыка совсем другого поколения.Говорить, что молодежь слушает гомно не корректно. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Новое может быть забытым старым.Кто-то слушает Чайковского, а кто-то Ленинград с Красной Плесенью.Говорю, что Space старперская для меня, потому, что ещё не родился, когда она была популярна.
Мы слушали не только красивую музыку, но и качественную, на виниловых пластинках или на магнитных бабинах через ламповые усилители. Их качество звучания, несоизмеримо с цифровым гавном, не говоря уже об исполнителях.
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Эх, молодёжь! Ты думаешь, что слушаешь качественную музыку? Ха-ха-ха ) Запудрили вам мозги, капиталисты-глобалисты.
Думаю, что не у всех тогда были деньги на хороший проигрыватель.Да и качество звукозаписи могло быть поршивым. Сейчас также есть хорошее оборудование для тех у кого есть деньги.У меня в детстве был проигрыватель Vega и пластинки, но звук не лучше чем на моём Pioneer со звуком 5.1 и CD дисками.
ardi.stroi, когда ты был молодым, ты также слушал парашу по мнению более старших. И на Маяке ну никак нельзя было слушать качественную музыку с жеванными пережованными лентами на бобинах. Даже при наличии ламп ))) И таки да, нормальную музыку слушали на Сони Либерти. Советская аппаратура то еще говнище было.
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Мы тоже слушали ее, только ремикс --- Сообщения объединены, --- Ещё слушали вот это --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, --- Что по мнению моих родителей было просто отстой.На тот момент почему то вращения на полу воспринималось нак нечто плохое со стороны общества.
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, ---
Вчера этот ролик смотрел, где цыгане ему дом впарили, у которого колеса сразу отвалились.Похоже не только я один.У нас они специалисты по сбору чермета:)
Для вас @Элен Эх 70-е ( Ты любишь меня? Я люблю тебя больше, чем могут выразить слова Я люблю тебя, да Я тебе нужна? Ты нужна мне, как розе нужно вода Ты мне нужна, да Годы росли нашей любовью, Сильнее и сильнее Годы росли нашей любовью, Сильнее и сильнее Ты любишь меня? Так много, что я навредил себе Я люблю тебя, да. Я тебе нужна? Ты нужна мне, как розе нужно лето Ты мне нужна, да Годы вошли в тебя и меня Любовь больше и больше Годы вошли в тебя и меня Любовь больше и больше Ты любишь меня? Я сказал, что люблю тебя больше, чем можно сказать Я люблю тебя, да Я тебе нужна? Ты нужна мне, как розе нужна вода Ты мне нужна, да Годы росли нашей любовью, Сильнее и сильнее Годы росли нашей любовью, Сильнее и сильнее Ты любишь меня? Да
Нравится веселая динамичная музыка, грустную не люблю.Ежели только Земфира или Rammstein.Хотя если музыка хорошая, то она нравится всем невзирая на поколения.