Люблю инсрументалку. Жаль, Африка, у нас с тобой не совпадают вкусы. Вообще не мыслю гитару без слов, без воя про любовь, без романтики, это как женщина без шарма, без загадки и искорки в глазах... По теме, разве можно вырвать из песни эти слова? А эти?
Вот, через год мне будет уже 40, а моя душа просто живет этими песнями под гитару. Может это от того, что я так и не смог по настоящему заиграть на гитаре? Хотя было желание, но так и не смог. Или я в душе еще пацан? Ну вот как не вспомнить эту песню, будучи на долгой вахте, я не знаю: Ну и до кучи гениальный пацан Сидор Андрей:
Вот ещё одна композиция, напоминающая мне про молодость, проведенную в Питере. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- А вот эта композиция для пацанов середины и конца семидесятых, правда клипов тогда мы не видели, а музыку переписывали друг у друга со страшными шумами, но всё-же...
Звиняйте, не заметил. Изначально-то тема называлась" геодезисты любят рок?" Феофан может подтвердить.
Да, но по желанию трудящихся тему админы поменяли. Я не против. Так будет лучше. Вкусы разные. FERRARI, допуск в Пентагон и Бабкина?
Музыка всех времен. <iframe width="540" height="304" src="https://www.youtube.com/embed/IeRbJKqBgd4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- --- Сообщения объединены, --- Красотка.