Добрый день. Насколько мне известно,это неофициальный гимн И.Р.А. (Ирландская Республиканская Аримя)-по каким-то непонятным причинам была причислена к террористическим организациям-ИМХО-люди боролись за свою независимость от Великобритании.
В.Шуфотинский, как раз, колокольни одинаковые, кто не угоден режиму - экстремист. Мелкобриты те ещё гуси.
Я прихожу домой в утреннем свете Моя мама говорит, когда ты будешь жить правильно О, мама дорогая, мы не удачливые А девушки хотят повеселиться О, девушки просто хотят повеселиться
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, ---
пока был в командировках (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) пока был в командировках (раскрыть) пока был в командировках (свернуть) каверы от Пушного в третий раз открыл для себя Маяк, слушаю в подкастах школу рока https://radiomayak.ru/podcasts/podcast/id/2641/
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) X-Y-H, запись можно скачать, в том числе мобильным приложением. заполняю для следующей командировки память телефона
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, ---