alexyus, летом каждый год Омск-Новосибирск-Томск катаются. У многих уже жены русские и с детьми 2-3 года, которым )))
мне интересно есть тут кто нибудь, кто смог досмотреть это до конца? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Кортнев молодец, сейчас для таких песен нужно обладать определенной смелостью, как это ни печально.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Когда-то я был сильно удивлён, когда узнал, что мой друг по собственному желанию с удовольствием их слушает. Я так и не смог из него тогда вытянуть причину его любви к этим "артистам". Но надо признать, тренд они уловили замечательно и свой слушатель у них есть. Как-то был на свадьбе двоюродного племянничка в славном городе Саратове. Ближе к ночи баянист был сильно опечален, дело движется к концу, а драки всё нет. Зато на утро его лицо сияло, несмотря на перебинтованную и окровавленную голову (получил обухом топора в лоб) и разрубленный тем же топором баян. Свадьба удалась.
Также, прошу всех иметь ввиду, что незаконное хранение и распространение данного видеоматериала карается ГЛУБОКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Как то видел их выступление на большом концерте в день милиции. И полный зал дядек в погонах. Ну и чтоб не оффтопить. Симпатичный позитив MollySTUDIO нарезала Григоряну. Прям радует. «Крематорий» — это скорее не музыка, а образ жизни, зашедший слишком далеко. (Борис Гребенщиков)
Добрый день, коллеги! Представляю вашему вниманию очередную песню нашего акустического дуэта "Друг напротив". Песня была написана 20 лет назад! --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Буду очень рад и благодарен вашим просмотрам, лайкам, комментариям и репостам наших созданных видео!) Спасибо!