Какой тахеометр лучше подойдет для устройства свайных фундам

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Sindbad, 26 авг 2010.

1. работаю с никоном которому 9 лет(покумаем новй М5) ,рисуем в Avtodesk Land Desktop , если работать в координатах то данные с тахеометра сбрасываются в файл тхт,который запросто читается как Land-ом так и CAD-ом

2. Rover

Rover Форумчанин

я буквально в июле сего года уточнял у поставщика, когда заказывал SET630RK3, что поставлялись они до середины-конца июня сего года и сняты с производства в связи с появлением новой модели - SET650RX (кстати,
    я смотрю у них теперь можно выбрать этот же тахеометр и с лазерным отвесом), с улучшенным железом (характеристиками) и опциями, что не повлияло на стоимости прибора. По моему прибор даже стал дешевле.

3. Quick Eye

Quick Eye Форумчанин

нет, ну а как тут без конкретики.. я кстати, по моему мнению и более расплывчато описал, какие требования лично я бы предъявил к прибору, работай я на сваях.. (а я, к слову, это делал) и данный прибор я выбрал не с потолка, а основываясь на лично опыте работы с различными приборами (Trimble 3305 DR, Set 630 R, 530 Rk-3, Nikon NPL-332, Lieca TCRA 1205+) вот из этого списка я привел, то что, чем пользовался сам бы.. Никон хорош, но у той модели которой пользовался я, был неприятный косяк, и, проверять устранили ли его на более новых моделях не хочется.. Leica тоже безусловно более чем приличный аппарат, но уже ценовая категория не та..

4. <...>
    Я <...>считаю, что конкретные марки приборов в этой теме указывать не имеет смысла, т.к. под задачу, которую описывает автор темы, подойдет практически любой современный(!!!!!) безотражательный тахеометр и имеет смысл в рамках данной темы обсуждать лишь общие требования, предъявляемые к инструменту(класс защиты, точность, программное обеспечение и т д.). А расписывание конкретных моделей, на которых якобы "дешево и сердито" это есть реклама.

5. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Господа, давайте не будем переходить на личности.
    Во второй раз "чищу" тему.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление