Какой планшет купить ребёнку?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Gaus, 26 мар 2014.

1. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Достал ребенок, кинул ему планшет и тишина или вой если уровни не проходятся )))

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

знакомо по маленькой племяннице )))

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

У моих знакомых двое мальчишек, трех и четырех лет. На вопрос: " А вместе они играют (имелись в виду любые детские игры, не компьютерные), не дерутся?", говорят: "Конечно, играют! У обоих планшеты. Маленький пока не понимает, как в него играть, сидит рядом с братом, смотрит, как тот играет".

Последнее редактирование: 30 мар 2014
    Gaus нравится это.
  4. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ну чтож, продолжим хвалить своё "болото"...:
    Твой планшет был куплен за 15 т.р., учитывая количество зарядок-разрядок и временной промежуток, аккум в планшете вряд-ли прослужит больше 3-4 лет...(его конечно можно будет использовать потом, но он будет больше похож на калькулятор с андроидом на поводке в розетку,хз...). Получается что пользоваться автономностью можно будет 4 года. Из заявленной тобою суммы 15 т.р. можно тратить 3750р. в год ребенку на подарки.
    Я покупаю сыну презенты каждый раз, когда приезжаю с вахты, это 6 раз в год, пересмотрев сейчас его "арсенал"- я чуток не укладываюсь в 3750 в год...(однако не стоит забывать что помимо планшета ты как ни крути не избавишься от подарков ребенку на срок 3-4 года,согласен?), спрашивается, тогда зачем нужен планшет за 15 т.р. ребенку до 7 лет?Может быть я буду рассуждать по другому, когда моему сыну будет 6-7 лет...Благо, но пока ему интересны морские животные, геометрические фигуры и буквы...

Это конечно все очень лично, кто хочет и главное МОЖЕТ-хоть за 100 косарей игрульки покупайте, просто я не вижу в этом смысла, в велосипеде-вижу,роликовых коньках-вижу, в баскетбольном щите-вижу,в конструкторе-вижу, в кукольном домике-вижу, но не в планшете..(Пройдет еще куча времени, пока твоя дочь сможет осваивать "новые технологии", скажем учить язык или овладеет искусством графического дизайна используя планшет, а пока это просто игруха за 15 тыщ...ИМХО...

те планшеты которые стоят 15 тыщ-мне не нужны, а те, которые, как мне кажется пригодились бы, стоят неоправданно дорого, смысла отдавать денег за то что мне не нравится не вижу...

Gaus нравится это.
  5. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Цивилизация движется, от реального мира к виртуальному. Человечество никогда не достигнит звезд, потому что кто хотел они уже там бороздят просторы на звездолетах и ведет сражения.
    15 лет парень ни разу не просил порулить на машине.
    я купил недавно питбайк погонять по грязи но похоже на нем придется ездить только мне.

Марыч, X-Y-H и Geo_major нравится это.
  6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Математик хренов))). Ты понимаешь, что если моя дочка захочет быстро съездить в Уренгой она может заказать себе билеты через ржд. ру то она закажет. А как там у вас на симбиане не известно. Вдруг я захочу выехать из города ,а билеты купить не удастся?

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ТехТоп, из города быстро сейчас только на велике.::tongue24.gif::

8. Рустам

Рустам Форумчанин

мы ему ютубе нашли развивающие мульты. так он теперь сидит и учит, счет, алфавит(не только русский) знает все виды техники и т.д.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
    Afrika и stout нравится это.
  9. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Это больше помогает от жуткого детского эгоизма)))

В.Шуфотинский нравится это.
  10. voron73

voron73 Форумчанин

11. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Вот еще способ, как занять ребенка (на улице), с полутора лет примерно. БЕГОВЕЛ Отличная вещь))) На фото мой внук, ему сейчас 2 г. 2 мес. Вчера участвовал в соревнованиях по беговелу (второй раз в жизни), занял второе место в своей возрастной группе (малыши еще не понимают, что нужно "на всех парах" стремиться к финишу, едут по трассе, с горками и виражами, наслаждаясь ездой).
    Очень хорошо передвигается по городу (не нужна коляска), едет за мамой или рядом с ней, не нужно подгонять, умеет держать равновесие, отталкивается и едет, поджимая ноги (ставя на специальную подножку). Красота. Жаль, что раньше таких не было.
    Никита_беговел.JPG

MucK и Geo_major нравится это.
  12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

щас придет @ivsem и подскажет, какой акк лучше поставить, чтобы зря не бегать )))

i77artur, MucK и X-Y-H нравится это.
  13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

::hi::
    А мы (т.е. мой внук и его неутомимая! мамочка) продолжаем покорять спортивные вершины по беговелу (ножками, ножками!) с малых лет: второе место на гонке года (старт ралли-марафона "Шелковый путь"), на Красной площади в возрастной категории 2-2.6 года. ГОРЖУСЬ.
    Снимок.JPG Снимок3.JPG Снимок2.JPG Снимок4.JPG
    P.S. Несмотря на холод, дождь и ветер, пропускную систему, долгое ожидание, три заезда (предварительный, полуфинал и финал).
    И, да - это не хвастовство. Я популяризирую здоровый образ жизни и занятия спортом с детства. Спорт гораздо лучше, чем гаджеты.
    Пользуясь случаем, поздравляю всех с Днем семьи!
    Снимок5.JPG

Последнее редактирование: 8 июл 2017
    stout, Элен, chimper и ещё 1-му нравится это.
  14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Искренне рад за Вас! Где марка планшета внучку?

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Оффтоп

Понимаю. Заоффтопила тему. Сорри.

16. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

До сих пор работает))

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

Шабат?
    --- Сообщения объединены, 8 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 8 июл 2017 ---
    В тему. Если финансы позволяют, самый дорогой, в ближайшем сетевике электроники, в случае проблем вернёте. Самое главное, чтобы тырнет в нём был, мимимишки и доктор машинкова зомбируют, проверено. Покупать только не на али. Есть горький опыт.
    Гуглить не пробовали?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление