Ну вот. А я хочу при покупке нового прибора не оказаться в ситуации когда и работать не могу и подсказать некому нигде (в т.ч. тут на форуме), т.к. кто то не захотел и не обязан. Каждый выбирает сам.
Max7, у меня тоже проблема с сервисом для сокии возникла, путем долгих мытарств она частично была решена, хотя я и не кричу об этом на каждом углу и при каждом удобном случае... Мне кажется вы по какойто причине получили глубокую душевную травму, может быть в детстве, что теперь вызывает у вас тяжелые приступы ЛГМ... и при любом удобном случае, вы вворачиваете это снова и снова... тяжело вам, я уже и сочувствую...
Но вы твердите другое, о некой исключительности одних приборов над другими. Это некую иную болезнь напоминает Мы же говорим что переплачивать не за что.
Я уже это переболел, а вот так что если посмотрите внимательно форум я не только уже не твержу о том, что какой либо инструмент лучше, а уже задумался о покупке другого, как говорится человек такая тварь, что привыкает к любому... А вот у вас ЛГМ, уже прогресирует, раз вы при любом удобном случае об этом вспоминаете, бедолага, вам бы к психиатру, может поможет, эх несчастный вы наш, с искренним сочувствием!!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ну с ЛГМ определились,оказывается болезнь коварна,и,как и все вирусы,постоянно мутирует.SГМ на подходе.Нужно вакцинироваться,Sokkia только кажется безопасной,особенно на стройке
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А лучший имхо вот этот http://ru.aliexpress.com/item/Total...ation-Su-Yiguang-Total-Station/547348341.html , там даже написано если товар не соответствует описанию его вернуть можно, вот ни одна фирма так на уступки пользователям не идетучитесь,дилеры
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Меня удивляет другое, китайцы такие тахи научились делать, а уомз все буксует...
злые дяди соккию голубозубую в рашку не поставляют почему-то... правда есть однотипный топкон помоему
мне винты у лейки нравятся, но пока работаю с тем, что есть)) а так... хорошоб чтоб у тапков лазер не убегал зимой как у соколов, тогда точно +
Каприз называется Topcon --- Сообщения объединены, 25 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 25 фев 2014 --- У самого такое.
А ведь по факту та же соккия 1 в 1... правда и к соккии у многих сейчас отношение не лучше :))) п.с. мне вообще тримбл м3 старенький очень нравился, ещеб лазер - указку в него запихнуть и вообще огонь был бы)(
А у меня новый Sokkia FX-102 и месяца не проработал, вчера завис на экране магнета и больше ни на что не реагировал, ребут выключил прибор и он больше не включился. Вчера отвез в ГСИ, сказали первый раз такое, жди неделю точно, может месяц. Старые 230 и 530, работают уже по 7 лет и мозг не компостируют. неужели упало качество у соккии или это единичный случай?