Максим , надо тебе приобрести - Leica TM 30 0,5" с видео-фотокамерой. Возможностей - "море" . Изучать будешь очень долго.
Согласен, надо. Как разбогатею буду думать. Потому как Лейку лучше брать сразу только в самой полной комплектации, не экономя. Если у топкона или соккия есть выбор контроллеров (дороже, дешевле, по функционалу), есть выбор кабелей, есть выбор вешек и призм. То у Лейки все в единственном экземпляре и по отдельности может стоить на порядок дороже.
откуда вы такие умные беретесь, что не камент то в лужу, Сеню зачем то какашками закидали, я в командировке был не мог продолжать дискуссию, да и бесполезно ее вести с вами, не держа в руках оборудования делаете непонятные выпады. В TS06 plus по умолчанию полная клавиатура и флешка, и еще много всяких ништяков.
Всем доброго времени. Не поленился прочесть все 6 страниц, дико улыбало, а порой некоторый фразочки - ух, жгли просто! А я бы порекомендовал Вам поехать к тем же самым продавцам и собственно задать конкретные вопросы по вашим видам работ - от импорта до экспорта дынных. Делов то...
Что хотите поговорить конструктивно? Покажите мне разнообразие рулеток для измерения наклонной высоты прибора в GPS оборудовании. Может Аккумуляторы для тахеометра свободно продаются в магазине? Есть большой выбор отражателей с лейковской константой призмы? Или для тахеометра робота я могу использовать контроллер другого производителя, оплатив только стоимость ПО?
да, с самого начала на этом настаивал а зачем вам такое разнообразие? у тримбла например палка измерялка, тоже не устраивает? в булочной не продаются, у дилера полно, также подделок по 2 тыс полно в других конторах. выбор отражателей есть, с десяток точно. хмм... хороший вопрос... в принципе ПО можно купить отдельно. Знаю людей которые к таху прицепили планшет на андроиде по блюпупу.
Duck, Из всего перечисленного конструктивным ответом можно считать только последнюю строчку, остальное флуд.
Выдержка из правил демагога. 1. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально. 2. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его. Все дальше в этой теме не отвечаю, это все равно что против ветра мочиться.
Индивидуальная это когда только у меня! Я лично знаю троих у кого именно такая проблема! Наберите в поисковике "Sokkia и морозы" и получите кучу ссылок (в том числе и на наш форум) с жалобами на отказы в мороз. Позвоните диллеру в сервис, что ремонтирует это чудо, скажите "отказывает дальномер в мороз -10" узнаете, что ближайшие месяц два ремонт уже расписан, и именно из-за этой проблемы!!! Работая с Лейкой, Тримбелем, и тем более УОМЗОм, даже такое чудо как Пентакс, и то работал без нареканий, и не задумывался, что такое может быть, ну тормозил экран, кончались быстро батарейки, но такого... И вообще работая с этой шнягой, поневоле начинаю задумываться ну не китайцы ли его собрали, ну не ужели такое г....но могли собрать японцы, машины у них вроде очень даже ничего получаются... Передает но с ним гемора больше, чем с СДР... что-то я не догнал про 4 кнопки, это вы о чем?
Андрей Р., эмоционально. Вы звонили в ГСИ? Когда? С кем общались? Контакт человека, который я дал ранее Вас не устроил? На сколько знаю, сервис приборами с такими проблемами не завален. Писал ранее в теме с обсуждением данной проблемы. Здесь повторяться я думаю мне не стоит.
Уважаемый Андрей Р., тем кому надо срочно, делают в течении 1 дня, для тех кому не горит до 1 недели. Привозите, сделаем сразу. Никаких двух месяцев нет.
Могу только с этим согласиться. Ведь приборами SOKKIA в разы больше пользуются чем Leiсa, поэтому можно допустить одну поломку на 100 000. И вам ли не знать что такие же проблемы есть и у Leica, но их то количество на руках меньше. Какой напрашивается вывод? Это я образно сказал про желтые кнопки внизу. Сравните
Напишу в личку как соберусь в Москву, еще есть проблема с несоосностью лазера, что любопытно она была уже в новом, точно китайцы собирали... Уж и не знаю, из всех знакомых кто работает с лейкой, и тримбелем, с такой проблемой не сталкивался никто, а вот кто работает с сокией многие... Я в прошлом году отработал в самую лютую стужу с лейкой, ну да ухандокал два аккумулятора, но проблем не было...
Не работайте, подарите его мне или давайте махнемся. Я вам Leica TS 02, а вы мне SOKKIA CX-102? Реагирование на вашу жалабу и предложение о ремонте 12 минут - рекорд реакции на обращение, может было бы и быстрее, но вы так увлеченно писали нужно было все прочесть и осмыслить . Вы пробовали с проблемой у Лейки обратиться?
на "06" можно договорится, только у меня, 650 соккия... На счет лейки не обращался, вроде работает нормально, как сломается будем думать...
Что ж так низко то цените новую Leica. То есть SOKKIA 650 = TS 06 по вашему? Ага попался в ловушку!!! Вот они "любители Лейки" , им только дай возможность, сразу берут SOKKIA, а вот обратно меняться равноценно уже не хотят.