Какой электронный тахеометр лучший

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезических инструментов", создана пользователем toshiba, 4 июл 2007.

1. ANV

ANV Форумчанин

Уважаемый,

У меня такое очучение, что Вас когда-то чем-то очень обидели :)
    От Вас только и слышно, что сервис плохой :D
    А чем он (сервис) плохой?
    Может тем, что каждый может зарегистрироваться на myWorld и скачать любой материал касательно своего оборудования (на русском языке тоже), а если касается обновления прошивки, то достаточно подключить прибор и на странице с прошивками нажать "Update" и произвести обновление прошивки автоматически?
    А может тем, что большинство обращений (сам сталкивался и знакомые тож) в тех. поддержку находят отклик и решение своей проблемы в течении 20 минут?
    Или тем, что (повторю свои слова из другой темы) большая часть в разделе "Файловый архив" данного сайта посвящен материалам Leica ( а ни как не Sokkia)?

Если бы Вы были пользователем Leica, то на myWorld увидели бы громадное количество приложений и наработок самой Leica, так и сторонних производителей.

Да, есть случаи которые "нашумели" и принесли ряд неудобств пользователю, но заметьте это не вопрос к тех. поддержки, а имеет больше коммерческий характер (причем где-то спорный, а отсюда и шумный)

А что, у Sokkia,Topcon или Nikon такой удобный сервис? и где? Количество ссылок говорит только об одном, что в официальных источниках нехватка информации по продукту,а не наоборот.

Все Ваше недовольство необоснованно и чем-то мотивированно.

И я всем советую: "возник вопрос по Leica? пишите на support@navgeocom.ru Быстрее и квалифицированней ответа, на Ваш вопрос, Вы не получите!"

З.Ы. скоро эту фразу в подпись поставлю...

Всего доброго!

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Низя ::smile24.gif:: - см. правила

3. ANV

ANV Форумчанин

А что касается японского качества сборки, то сколько отказов было у 3100 серии Topcon, когда в холодное время года (около 15 гр.ц.) дальномер клинило...кстати заклинивание дальномера - особенность именно Topcona, только раньше это была редкость,а сейчас...
    Самое обидное, что ребята его только купили и приехали на на место...

Так что говоря о качестве продукта нужно быть более объективным...
    А что касается русской сборки, так мы ракетоносители собираем, самолеты, вертолеты, спутниковое оборудование, КА, беспилотники, подводные лодки, и поверьте это только малая толика того что мы можем... и это намного качественней GTS100 серии уверен и от Швейцарского качества наш конвейер мало чем отличается ;)
    (Добавление)
    Зинаюююю :D

4. X-Y-H

Оффтоп
    Ага и каждую электрическую цепь минимум по 3 раза дублируем, в результате могли вывести например на орбиту 5 тонн а выводим 1.5

5. ANV

ANV Форумчанин

я бы поспорил на этот счет, но тема этому не располагает ;)
    От себя скажу, что Вам просто говорят про 1,5 )))

6. max7

max7 Форумчанин

Не обидели, а неоказали своевременноой квалифицированой технической поддержки и не только мне. Но я свое мнение меняю и оно не постоянно. Не буду приводить ссылок, но картина с решением вопросов по Лейковскому оборудованию у диллера и на этом форуме ПОКА оставляет желать лучшего.
    И помоему щас обижаетесь именно ВЫ ANV на справедливую критику. Я точно так же отношусь и к другим поставщикам оборудования, которые немогут или нехотят оказывать поддержку. Ребята из ГСИ недадут соврать ::smile24.gif:: .

7. ANV

ANV Форумчанин

Что и требовалось доказать :)
    ::closed.gif::

8. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Оффтоп
    А Вам говорят больше?
    К загадочности аваторка располагает? :)

9. ASP

ASP Форумчанин

А вот с Sokkia тах (в частности 530 север) как раз все четко - работают и оказов ни каких рекомедую(цена/качество ::respect::) , хотя лейку, но цена..... лучше уж ее Sokkia. Вот как раз сча будем брать такие SET 550RX-L /Лека стакими же опциями стоит гораздо дороже. Делайте выводы.

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Немного лирики. "Сидим с ребятами отдыхаем.Решили немного развлечься. Включили громкую связь и звоним одному индивидуму предлагаем Leica TS 15(в варианте М) - за 15$(ну естественно, цена около 25).
    Ответ: Ты,что - только за 4$ могу взять." Вот смеху было.

11. А с чего Вы взяли, что дисплей будет замерзать? Вы лично работали на этом приборе???? ::wink24.gif::
    (Добавление)
    И за это(клавиатуру) переплачивать штуку баксов?

12. X-Y-H

Кстати насчет сенсорных экранов (вопрос ко всем представителям компаний) - какой тип стоит на тахеометрах и контролерах? Резистивные или емкостные? (Сам думаю первые. А то для некоторых модных телефонов даже перчатки специальные продают)

13. И машины тоже ::biggrin24.gif::

14. X-Y-H

Оффтоп
    Не будем сравнивать Бентли и Вольксваген (А платформы и двиганы у них одинаковые) ::wink24.gif::

А если серьезно, да я бы платил за этот дублирующий метод ввода и управления, пальцем много не натыкаешь (стилусы имеют свойство теряться), плюс ПО.

15. А что тут Бентли???? ::wink24.gif::

16. X-Y-H

Оффтоп
    Судя по цене не Spectra (это в линейке концерна Trimble вообще Skoda и не Nikon).

17. У Focus ПО Survey Pro
    (Добавление)
    Остальные приборы, обсуждаемые тут, на "Бентли" тоже не тянут ::biggrin24.gif::

18. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Частенько Бентли в поле встречаются?

19. X-Y-H

И что думаете Trimble Digital Fieldbook хуже? Сомневаюсь.

20. NYR

NYR

max7, я тож думаю, что это навгеоком сам себя хвалит.

ANV, бросьте Вы это. Про сервис, про только получили уже сломалось и про качество. Про SR-20 уже забылось?
    Вы говорите, пишите на support. Вы support-у этот сайт покажите. Не очень то здесь помощников много. Все так суппортом заняты?

Солидарен!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление