Какой электронный тахеометр лучший

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезических инструментов", создана пользователем toshiba, 4 июл 2007.

1. Их в Россию больше не ввозят, единственная альтернатива по цене и качеству Nikon-DTM322.

2. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Считаю лучшим Leica TS 30.

3. Ага, за 70 тысяч баксов ::biggrin24.gif::

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Почему за 70,около 50.

5. Информация с сайта"Навгеокома". Или у нас кто-то другой Лейку возит? ::biggrin24.gif::

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Я из Украины.И возят Лейку другие.А если задаться целью купить дешевле(тем более такой дорогой прибор),то думаю и в 45 войдешь(еще Штаты и Емираты никто не отменял).
    (Добавление)
    Если Вам интересно,то могу выяснить за сколько можно приобрести такого зверя по минимальной цене.

7. Степаныч

Степаныч Форумчанин

Да я тоже так думаю, что TS\TM 30 один из лучших ,Но прибор высокотехнологический под соответствующие задачи.

Сервиса в РФ НЕТ для этих аппаратов!!!!!

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Здесь рядом ,в разделе Leica Анатолий(Hmep) его подробно описывает.

9. Степаныч

Степаныч Форумчанин

Мне просто было лениво переводить Белые страницы. А так на сборке я видел как их собирают, настраивают и юстируют.
    Просто надо учитывать, что TM 30, если он используется в системах мониторинга надо ОБъЯЗАТЕЛЬНО переодически отдавать на профилактическое обслуживание. Обыкновенные (простые) тахеометры могут годами работать без этой процедуры.

10. Рекомендую посмотреть TCRМ 1201, TCRР 1201 читал одном форуме он не уступает ТМ30 и стоит в пределах от 30 до 42уе

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

TCRP 1201(без +) - от 30 ? Хотите за 17!Можно с + и очень значительно дешевле.
    (Добавление)
    И это все в практически идеальном состоянии.
    (Добавление)
    Гарантия,сервис.Любой каприз - за Ваши деньги(естественно небольшие,все равно "глубокий"сервис in Swiss).

12. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп
    Так, мужики, заканчиваем, помимо барахолки, продавать!
    Пока только предупреждаю.

13. Я бы посоветовал покупателям покупать приборы у официальных дилеров, которые официально завозят оборудование в страну
    (Добавление)
    У Вас свой сервисный центр, сертифицированный производителем? А где гарантия, что покупатель, например через полгода, вас найдет ::biggrin24.gif::

14. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

По прежнему считаю лучшим тахеометром Leica TS/TM 30.

15. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

А Leica - это Trimble для богатых;)

16. arendageo

arendageo Форумчанин

Лейка для тех, кто с жиру бесится!

17. Александр Устинов

А разве есть аналоги приборам Leica для мониторинга?

18. arendageo

arendageo Форумчанин

Конечно есть.
    У Тримбла и Топкона смотрел варианты для мониторинга и роботами и приемниками.
    По секрету скажу - китайцы обещают до конца года выпустить роботизированный тахеометр (может даже на Интергео покажут уже). Так что скоро и они будут в маниторинге.

19. Александр Устинов

Есть аналоги TCA1800 / TCA2003, TM30?
    Тахеометры Leica - стандарт точности и надежности для задач мониторинга.
    Если Вы занимаетесь приборами, то должны знать это.

20. А кто это интересно ввел такой стандарт? И с какого, извиняюсь, перепугу, Leica стандартом стала? ::biggrin24.gif::
    (Добавление)
    Они машины бизнес-класса тоже вроде выпускают, только их почему-то никто не покупает

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление