Ну таки зачем сразу в Клин, Питер под боком. Степан Разин, Невское, Бавария... Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Помню в 1998 году на практике делали на Петровском проспекте нивелировку 2 класса вдоль завода Бавария, ну так чтобы не привлекать лишнего внимания за пивом ходили с ящиком из под Ni002.
Спешу тебя успокоить,что все геодезы или те,допустим занимался метрологией,по роду деятельности имеющие кейсы или ящики,особливо в советское время ТЫРИЛИ ПИВО +))) в них.Не одну историю такую слышал.
совместить чтоли... Правда ни тот, ни другой далеко не под боком, но...если отправиться в Питер, то ехать как раз через Клин )))
Все дело в масштабировании ) Вчера 3 в одного, а сегодня 1 на двух ) И, да, камчатским тоже можно обожраться, белковое отравление оно такое )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) "Букет Чувашии" в помощь! Или тоже испортилось как и многие бренды? В начале 2000-х было вкусным когда я в ваших краях ОМС развивал.
В то время "Букет Чувашии" был лучшим пивом, на мой взгляд. Сейчас, именно это пиво - фуфло. А вот "Пшеничное", от того же изготовителя - норм: Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content)
Неее, раньше, когда его только начали выпускать, оно было ПИВОМ, а сейчас... сейчас я с Вашим мнением согласен
Гэми, к нам возили с середины 90, всегда оно было ужасным, очень нравилось Ярпиво - пока его не купила Балтика. Кто ездит по регионам, то Башкирия это - Шихан, Удмуртия это Чепецкое или Сарапульское. про другие не скажу.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) X-Y-H, в Сарапуле находится завод Жигулёвского. Продают свежее не пастеризованное в разлив или 3 литровыми бутылками. А ещё там Сарапульский спиртзавод производящий божественный напиток "Легенда италмаса". Ну, вот так у меня там экскурсия прошла и дорога в Москву...
Sayanbi4, Во мелкий краб самое оно, мы во второй раз мелкого взяли, просто посидеть погрызть... Afrika, не это не то, краб поинтереснее, с ним нужно боротся, и добывать из него мясце, так сказать увлекательнее, тут хвост вытащил и все...
-=13=-, в Сарапуле производят многие сорта советского пива - думаю большинство их. «Двойное золотое» «Жигулёвское» «Исетское» «Ленинградское» «Мартовское» «Московское» «Рижское»
Андрей Р., а их щипцами специальными разделывать надо или как? Никогда краба настоящего не ел. Если тема про пиво, то мне "Жатецкий гусь" нравится.
Камчатский нормально давится и рвется руками, а вот колючка (королевский) без подручных средств дербанится хреново, местные его режут ножницами, мы резали ножом, одну сторону надрезаешь, открываешь и добываешь мясо, но нужно очень осторожно, если уколишся то болеть будет долго и сильно.
Андрей Р., именно в разделке и прелесть, хочется, колется, слюнки текут, честно, не до пива даже ) По крайней мере, его выпивается меньше, чем без крабов...
Андрей Р., командировка у нового геодеза была в Смирных, по пути в Восточном у дороги. Целый пакет колючей мелочи можно было за рубль купить ) Этих то всех не осилили... И, таки да, цены в Южном - московские, влияют туристы да иностранцы. Все вкусняшки покупаются за пределами островной столицы )