Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Какие бывают геодезисты...!!!

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем alexkrong, 27 июл 2009.

1. wolodya

Форумчанин

Симпатии:
    2.622
    Ну не все такие. И вдобавок я тоже частенько выслушиваю замечания (правда в основном от начальства) как сделать быстрее и точнее.
    Я сам многого не знаю, но других если в чем то не разбираюсь не учу. Дельные советы и рабочие дают, но иногда вылезет какой либо шиш и
    с важным видом начинает рассуждать о том в чем ничего не смыслит. Это немного бесить иногда начинает. Не подумайте что это я Вам говорю - это к теме
    о ревности. У меня тоже несколько знакомых начинали с рабочих, а сейчас вполне успешно работают в геодезии. И наоборот знаю людей с дипломами. которые что знали-позабыли и сейчас на работу их не берут и кто -где пристроился. В споре аргументы должены быть обоснованными, а не на уровне
    кто что кончал и у кого какой опыт.

2. Виталий_

Форумчанин

Симпатии:
    74
    Ну ето как у кого получается желательно у партнёра спросить.

3. Наська ))))

Форумчанин

Симпатии:
    104
    я не спец в геодезии, но практика на работе мне дала больше чем теория в институте.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление