Какие бывают геодезисты...!!!

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем alexkrong, 27 июл 2009.

1. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну не все такие. И вдобавок я тоже частенько выслушиваю замечания (правда в основном от начальства) как сделать быстрее и точнее.
    Я сам многого не знаю, но других если в чем то не разбираюсь не учу. Дельные советы и рабочие дают, но иногда вылезет какой либо шиш и
    с важным видом начинает рассуждать о том в чем ничего не смыслит. Это немного бесить иногда начинает. Не подумайте что это я Вам говорю - это к теме
    о ревности. У меня тоже несколько знакомых начинали с рабочих, а сейчас вполне успешно работают в геодезии. И наоборот знаю людей с дипломами. которые что знали-позабыли и сейчас на работу их не берут и кто -где пристроился. В споре аргументы должены быть обоснованными, а не на уровне
    кто что кончал и у кого какой опыт.

2. Виталий_

Виталий_ Форумчанин

Ну ето как у кого получается желательно у партнёра спросить.

3. Наська ))))

Наська )))) Форумчанин

я не спец в геодезии, но практика на работе мне дала больше чем теория в институте.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление