как задать уровень горизонталям из Мапинфо

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем bright.83, 15 мар 2018.

1. Доброго дня! Подскажите, как разместить горизонтали из Мапинфо на нужных уровнях в Цивил? После импорта из Мапинфо получены полилинии с указанием отметки в объектных данных, как преобразовать объектные данные в уровень полилинии?

2. trir

trir Форумчанин

3. Спасибо за быстрый ответ!
    Все получилось!!!!

4. CHESNOK

CHESNOK Форумчанин

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли такая утилита или лисп, позволяющий как-то упростить (автоматизировать) процесс задания уровня для горизонталей (полилиний). Имеется съемка а точнее, наверное, будет сказать оцифрованный планшеты где изображены горизонтали в полилиниях. Все они лежат на нуле. Мне необходимо полилинии (горизонтали) поднять на их уровень чтобы в последующем использовать их в Civil для построения поверхности.
    Мне кажется я здесь где-то встречал подобную функцию но не могу ее найти, возможно она входила в состав какого-то набора инструментов для autocad

5. 1958

1958 Форумчанин

CHESNOK нравится это.
  6. CHESNOK

CHESNOK Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление