да, там где "Данные" в диалоге импорта - нужно добавить импорт аттрибутов https://envisioncad.com/tips/autocad-civil-3d-tip-converting-civil-3d-parcels-to-gis-shapefiles/
Видимо Сивил не той системы). В другой ветке вы еще рекомендовали следющий вариант: аннотации для Object Data и метки для FDO
это всё не то, нужно импортировать аттрибуты - это во всех версиях работает что именно не получается?
Вместо нормального диалогового окна контекстное меню появляется (filedia не помог) и идет различие с инстуркцией.
добавил указанные пути в настройках, диалоговое окно так и не появилось. Может еще какая "фишка" есть.
Да. Попробую на другой машине поставить и там ещё раз весь алгоритм выполню. Спасибо, вам огромное за содействие.
глюки Map 3D --- Сообщения объединены, 31 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 31 янв 2018 --- пути --- Сообщения объединены, 31 янв 2018 --- охренеть
Добрый день, поставил вечером Мап3d 2017 и выполнил все по вашему алгоритму, все получилось. Огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ!
В 2013 каде я сделал так: -выбрал все 3d полилинии; -взорвал их("Расчленить"); -выбрал все получившиеся отрезки; -обнулил координату Z начала и конца у всех отрезков через свойства; -соеденил их все командой "Соединить". В итоге получилось несколько отрезков и обычных полилиний заместо 3D полилиний. И всё это плоское, в 2d. Затевалось всё это для того чтобы можно было пользоваться командой "Смещение". На прикрепленной картинке результаты выделены красным.
Nikolas GEO, открою вам страшную тайну. Взрывать ничего не надо. В PlTools есть команда преобразования из 3D в 2D. На ноль всё посадить тоже не проблема. Flatten. И к тому же, 3D тоже можно смещать. Но, или Цивил или Toolpac нужен. Не помню, в МенюГео есть или нет такая возможность.
Здравствуйте, коллеги. Подскажите возможно ли установить надстройку PLTOOLS на AutoCAD 2019? У меня не получилось. Я следовал по алгоритму, который прилагается к архиву при скачивании программы: 1. Поместите файлы в папку, прописанную в путе доступа к вспомогательным файлам (Сервис->Настройка->Файлы->Путь доступа к вспомогательным файлам) 2. командой _menuload подгрузить файл pltools.mnu,pltools.mnx,pltools.cui или pltools.cuix в зависимости от версии Автокада. Активизировать панель pltools Подгрузил нужный файл, PLTOOLS появился в списке, но команды не выполняются. Подскажите, как быть?