Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

AutoCAD как из 3D сделать 2D

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Андрей Р., 24 июл 2009.

  1. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.009
    Симпатии:
    528
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    #41
  2. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    Видимо Сивил не той системы).
    В другой ветке вы еще рекомендовали следющий вариант: аннотации для Object Data и метки для FDO
     
    #42
  3. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.009
    Симпатии:
    528
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    это всё не то, нужно импортировать аттрибуты - это во всех версиях работает
    что именно не получается?
     
    #43
  4. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
     

    Вложения:

    • сивил.jpg
      сивил.jpg
      Размер файла:
      377 КБ
      Просмотров:
      16
    #44
  5. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.009
    Симпатии:
    528
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    там где "Данные" нажимаете в ячейку и увидете кнопку с многоточием
     
    #45
  6. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    Разобрался, благодарю, а какой командой прикрутить высоту к полилиниям.
     
    #46
  7. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.009
    Симпатии:
    528
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
  8. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    Вместо нормального диалогового окна контекстное меню появляется (filedia не помог) и идет различие с инстуркцией.
     
    #48
  9. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.009
    Симпатии:
    528
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    #49
  10. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    #50
  11. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.009
    Симпатии:
    528
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    лечи, нужно просто папки добавить в доверительные пути
     
    #51
  12. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    добавил указанные пути в настройках, диалоговое окно так и не появилось. Может еще какая "фишка" есть.
     
    #52
  13. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.009
    Симпатии:
    528
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    а Civil перезапустил?
     
    #53
  14. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    Да. Попробую на другой машине поставить и там ещё раз весь алгоритм выполню. Спасибо, вам огромное за содействие.
     
    #54
  15. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.009
    Симпатии:
    528
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    глюки Map 3D
    --- Сообщения объединены, 31 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 31 янв 2018 ---
    пути
    --- Сообщения объединены, 31 янв 2018 ---
    охренеть
     

    Вложения:

    • acid_trip2.PNG
      acid_trip2.PNG
      Размер файла:
      95,4 КБ
      Просмотров:
      13
    • res1.dwg
      Размер файла:
      3,3 МБ
      Просмотров:
      0
    • path1.PNG
      path1.PNG
      Размер файла:
      68,9 КБ
      Просмотров:
      11
    • path2.PNG
      path2.PNG
      Размер файла:
      66,5 КБ
      Просмотров:
      9
    #55
  16. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    Добрый день, поставил вечером Мап3d 2017 и выполнил все по вашему алгоритму, все получилось. Огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ!
     
    #56
  17. Nikolas GEO

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    В 2013 каде я сделал так:
    -выбрал все 3d полилинии;
    -взорвал их("Расчленить");
    -выбрал все получившиеся отрезки;
    -обнулил координату Z начала и конца у всех отрезков через свойства;
    -соеденил их все командой "Соединить".
    В итоге получилось несколько отрезков и обычных полилиний заместо 3D полилиний. И всё это плоское, в 2d.
    Затевалось всё это для того чтобы можно было пользоваться командой "Смещение".
    На прикрепленной картинке результаты выделены красным.
     

    Вложения:

    #57
  18. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.265
    Симпатии:
    2.721
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Nikolas GEO, открою вам страшную тайну. Взрывать ничего не надо. В PlTools есть команда преобразования из 3D в 2D. На ноль всё посадить тоже не проблема. Flatten. И к тому же, 3D тоже можно смещать. Но, или Цивил или Toolpac нужен. Не помню, в МенюГео есть или нет такая возможность.
     
    #58

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление