1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Как вы относитесь к "озимнению" Nikon в кустарных условиях???

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем ANATOLY9, 28 фев 2014.

?

Считате ли Вы что "озимненный" тахеометр не уступает в эксплуатации ,зимнему тахеометра с завода?

Голосование закрыто 28 дек 2014.
  1. Да

23,1%
  2. Нет

76,9%
  1. ANATOLY9

ANATOLY9 Только чтение

Со всеми могут быть проблемы, но с крупной фирмой шанс их получить теоретически меньше.
    Плюсы есть в работе как с мелкими так и с крупными фирмами.
    Но я же не говорю в данной теме про фирму входящую в тройку самых крупных в России по продажам геодезического оборудования, к тому же на 100% уверен что они согласовали данные переделки тахеометров со своими поставщиками.

Не хочется спор затевать::biggrin24.gif::
    Мое мнение такое: по качеству отличаются , НО не пропорционально различиям в ценнике!

2. Valang

Valang Форумчанин

Понятно: вы считаете, что Никон не дотягивает до Лейки. В фирме где я работал до этого два никона: DTM-352W и NPL-632. Первый куплен в 2004г, второй в 2007г. Оба работают как швейцарские часы. Когда с ними работаешь в городе, то часто прохожие близкие к геодезии говорят: ух ты, новенький! Так что мое мнение таково: сборка современных приборов производиться на самом высоком уровне. Поэтому их долговечность зависит от того, как к ним относятся. Я когда вижу замызганный прибор у нерадивых геодезистов, то сразу думаю: это как нужно не уважать своего кормильца, чтобы довести его до такого состояния.

3. ANATOLY9

ANATOLY9 Только чтение

Valang, Nikon нормальный прибор и может работать очень долго, спору нет!Время жизни тахеометра , прямо пропорционально отношению хозяина к прибору.Частники всегда следят за состоянием своего прибора, так как заплатили из своего кармана(как говорится есть стимул).
    А если не секрет , в какой организации сейчас работаете?Какими работами занимаетесь?

4. Valang

Valang Форумчанин

Да какой там секрет: работаю в Полюс Голд, рудник им. Матросова, отдел УКС. Строительство горнодобывающего и перерабатывающего предприятия на базе Наталкинского золоторудного месторождения.

5. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Друзья, данная тема создана чисто для борьбы с конкурентами в г. Хабаровске, а именно с Геотехнологии.
    ANATOLY9, представляет компанию в Хабаровске по продаже гео.оборудования.
    Видимо других методов,привлечения клиентов, не нашлось::facep::.

6. Valang

Valang Форумчанин

Да он вроде ничего не рекламировал и никого не переманивал.

7. ANATOLY9

ANATOLY9 Только чтение

С Вами мы уже вели диалог
    Так ни к чему и не пришли
    Не флудите в теме, пожалуйста, не надо друзей прикрывать...
    Если хотите что нибудь сказать по теме, говорите.

8. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Оффтоп
    Да по-моему и не придем.
    А вы это тему создали по "доброте душевной"?

9. ANATOLY9

ANATOLY9 Только чтение

Да
    --- Сообщения объединены, 3 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 3 мар 2014 ---
    Valang, Вы золотишко то уже добываете или строитесь?Какое говорят содержание в среднем будет?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление