Как вести съёмку

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем lex1988, 2 сен 2009.

1. Здрасти. Может кто нить подскажет где найти инструкцию на SoKKia SET 610. Буду очень благодарна ::inclination::

2. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп
    гусары, молчааать!!!!!!!! ::comp.gif:: ::rtfm.gif:: ::bomb.gif::

А 610 и 630 сильно различаются?

3. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Динка, приветствую!
    Поиск по форуму ::wink24.gif:: решает все проблемы (ну или почти все ::rolleyes24.gif:: )
    Ваши поиски, могут закончиться здесь: http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=18&topic=14
    Оффтоп
    А мы что..., мы просто мимо пролетали ::angel1.gif::

А это смотря каких годов выпуска...но если в общем, то в принципе нет. Именно поэтому ссылку и дал.

4. alexkrong

alexkrong Форумчанин

эээээххххх...РЕБЯТА....!!!!!!!!!сег
    дня межевание,завтра исполнительные,послезавтра он вдруг "по-блату"на ГЭС попадет...давайте не будем пособниками возможных катастроффф...(((давайте посоветуем человеку постараться взять в руки книгу или на худой конец дать 2000р. геодезу из какой нить организации и он хоть как то просветит человека о тонкостях нашей профессии...

5. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Как-то, вы не последовательны...
    А зачем тогда вообще учиться в учебных заведениях?
    За "бутылку" у опытного специалиста можно всему научиться. И на производство по "блату".
    К ответственности таких работодателей, соответственно и специалистов.

6. Ohr

Ohr Форумчанин

Зато сразу видно отношение к нашей профессии. Фигня че там это же не сложнее чем помидорами на рынке торговать. Возьмем по блату пару ПТУшников ну хорошие ребята ну надо помочь. Нету у ребят работы. А там научатся с помощью аллаха и какой то матери. В принципе научится кое-чему можно и с непрофильной специальностью но все равно нужен нормальный, знающий и умеющий геодезист. Без такого имхо кури не кури мануалы все равно останешься специалистом по продаже помидоров.

7. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Непоследователен я из-за того что,этому человеку не научиться надо,а надо как говориться здесь и сейчас сдать работу...(((((Иметь знакомых геодезистов не обязательно,если хочешь разбираться в геодезии...нужно немного стремления и скорее дружить с головой...нежели дружить с геодезистами))))Любой возникающий вопрос относительно теории приводит,например, меня к открытию произведений для учащихся...форум служит для практического повышения опыта...нежели знаний теории...я когда пришел на работу в первый раз,то вопроса как выставить прибор у мя почемуто не возникло...)))хотя стоял последний раз за ним 4 года назад на первом курсе...что и говорить...эх образование))))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление