Как "слезть" с вахты?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 24 май 2011.

1. Взгляд с другой стороны:

Кто не в курсе: ПМП - это "Пристрелите меня пожалуйста".
    "Пристрелили" уже 6 тысяч человек и продолжают стрелять ::blink.gif::

2. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

... и снова не от него ::sad24.gif::

3. normey

normey Форумчанин

(Добавление)

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Нельзя судить с одной стороны. Что интересно значит - "тащить на себе дом и ребенка"? При зачатии всегда(практически) присутствуют двое, и раз это муж и жена, то скорее всего с обоюдного согласия, повелась - родила, неси ответственность. У нас в стране в принципе не так мало матерей-одиночек, и ничего живут как-то, а у неё и "кормилец" есть. Наверное это у неё "послеродовой синдром", хотя как заметила, моя теща, то в её годы никаких послеродовых синдромов не было, рожали, а потом и работали нормально, никто не жаловался. Женщина всегда может сделать аборт, а мужчина не имеет право настаивать на аборте для своей жены. Не нравится жить так, пусть разводится, тогда наверное легче будет "тащить и дом и ребенка".
    Хотя вполне может быть, что муж не зарабатывает и не делится с семьей, это совсем другое дело. Мы не знаем совсем ничего из этой истории, это никак не относится ни к вахте ни к чему, это просто взаимоотношения 2-х людей. Можно и дома работать, а семья побоку.

5. Никон Топконов

Никон Топконов Форумчанин

Тут даже не в этом дело.... У меня жена сама говорит, что одной дома с ребенком тяжело, но без денег жить еще тяжелее!!! Просто надо понимать чего ты больше хочешь и не изводить близких истериками "по тому что мне тяжело", на самом деле поймите, что тяжело всем кто своим потом, здоровьем и нервами старается обеспечить благополучие семьи.

6. ТехТоп

Когда в очередной раз приходят мысли о переезде домой(особенно весной, когда на Ямале -5 и снег 24 мая), представляешь себе радужные картинки веселого семейного быта. Но общаешься с друзями, которые живут и работают дома, и понимаешь, не в этой жизни... работать придется много и почти каждый день... вот один из моих друзей видит жену 2 часа в день. Это тоже ненормально. Наверное просто не в той семье родился, не в той стране))). Всё-же надо снижать требования к счастью)) тогда будет проще его достичь.

7. и этому диагнозу уже 34года!!!!! правда не вахта, а поля и "далекая страна командировка"-так дочки говорили. До земли кланяюсь своей женушке, что терпит такие "издевательства".в 90тые ,когда работе не было работал и броккером и кем только не работал ,чтоб семью прокормить! Жена как то за мной проследила, а я на вокзал ходил ,чтоб вдохнуть этот "воздух исканий". И после этого лишних вопросов уже не было!!!!!! Любящая поймет, ..........

SergKo нравится это.
  8. ТехТоп

Моя дочка говорит "Папа работает ямалом")))

Legion15, 76geo и Bruse нравится это.
  9. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

больше всего терпеть не могу вокзалы и автовокзалы, местная публика удручает. А если по теме я через 5 лет командировок длительных, и вахт, я все бросил и устроился на работу в новосибирске. каждый день вижу жену и ребенка и мне это нравиться, зарплата по местным меркам неплохая, но категорически не хватает. А в командировках было в 2 раза больше. Но я не жалею. В свое время полевой романтики хапнул и пожалуй хватит.

BearDyugin нравится это.
  10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Как так, ты слез с вахты?::-ohmy.gif::

11. ТехТоп

Хе, не так всё просто)))

12. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Года через два и я надеюсь отпишу здесь::blink.gif::

13. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Сколько людей, столько мнений. Мне лично вахта нравится (хоть жена и против), сейчас работаю по 5дневной рабочей неделе 2 выходных, фактически работаю по 10-11часов в день (как) и на вахте. Но руководство говорит, что у вас ИТР ненормированный рабочий день и фиг вам ,а не вахта. Вот и получается, что дома практически не бываю. По мне так 2 дня выходных это мало. Да еще и платят маловато. Думаю снова махнуть на вахту. Это наверное уже диагноз::biggrin24.gif::. Север затягивает::huh.gif::

14. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Долго думать будете? А то люди звонят, пока вы думаете.

15. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Сегодня чуть попозже или завтра с утра позвоню.

16. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Сегодня уже рабочий день закончился. Учитывайте разницу во времени.

17. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Прикинул разницу и позвонил 2.08.12 Сказали ждите звонка вашу кандидатуру должна проверить СБ ну естесствено если вы пройдете типа конкурсный отбор

18. Андрей85

Андрей85 Форумчанин

Бред сивой кобылы. Даже не заканчиваются такими зарплатами. Работал в довольно преуспевающий нефтедобывающей компании. Среди знакомых немало геодезов, работающих в особо преуспевающих нефтедобывающих компаниях. Нет таких зарплат.

19. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А какие есть? Позвольте полюбопытствовать?
    А тут на форуме, постоянно возмущаются, что мало платят. Причем, 80-100 в месяц, это тоже мало.

20. max7

max7 Форумчанин

Сидите сидите на вахте, нам тут работы больше достанется::tongue24.gif:: . Хорошо принимать решения самому и работать где хочешь, когда хочешь и за сколько хочешь. Только Ямал это скучно, вот у меня, каждый год командировки по разным местам.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление