Как разобрать трегер aj10

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем Paradogs, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Добрый вечер, как снять пластиковое кольцо, вроде все что можно открутил. Винты под крестовую только прокручиваются без безрезультатно. Помогите разобраться. Спасибо.

Вложения:

2. avianvv

avianvv Куратор

Винты под крестовую это стопорные винты и у них обратная резьба, на сколько я помню. Более того так как они вкручены в ось винта, то чтобы выкрутить нужно держать одно рукой барашек винта (пластиковую часть подъёмного винта), а другой рукой вращать отвёрткой.
    --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
    А про какое пластиковое кольцо речь?
    Для полной разборки трегера необходимо металлическое кольцо с 6ю отверстиями открутить. Тогда нижняя часть трегера развалиться открывая возможность к полной замене подъёмных винтов.

Последнее редактирование:
    Да я понял как снять с оси винта на работающем, но проблема в том что на сломанном я не могу держать винт как раз эта часть прокручивается.

А кольцо с 6 отверстиями я вообще не понимаю пока как снять, там же нет креплений, просто отверстия)

Вложения:

4. avianvv

avianvv Куратор

Тут тогда не знаю что предложить. Вообще трегера чинить - такое себе удовольствие. Не люблю морочиться с ними. Только если трегер больно ценный. Но это не про Ваш случай.

Съёмником прекрасно откручивается там всё. Трегер починить чтоб нужны и знания и инструменты специальные. Потому дешевле и быстрее купить новый. У меня куча сломанных валяется в качестве доноров. И то не люблю таким заниматься. Времени тратиться вагон, а эффекта мало.
    --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
    Новый трегер такой стоит 8000 рублей. Может даже можно дешевле найти. Час работы геодезиста стоит сильно выше. Вы уже наверное больше часа потратили на него. Ну и нервы до кучи. Какой в этом резон?

Последнее редактирование:
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление