Я не смог дома установить. Может конечно диск был не очень... Не тратье на нее время, там модули платные. А в голой, после установки, не очень много возможностей. В Питере и области ситуация с утверждением схем состоит из двух половинок. Дело не в изготовление схемы, а в дальнейших отказах. Так что брат не поможет. Поставьте QGIS, в ней делать лучше всего. Я Вам помогу.
День добрый объясните как мне определить местоположение поворотных точек границ земельного участка, в данном случае ж/д пути и расставить на них колышки. Кадастровый номер у меня следующий: 59:01:4716061:27 Так же приложил выписку и точки... Подскажите как это сделать более точно Ж/Д путь Кадастровая выписка Поворотные точки границ зем. участка
Добрый день! Судя по промзоне и протяженности почти в 1 км, тут вам без привлечения грамотного местного специалиста с RTK не обойтись. В Перми так понимаю вотчина Max7, с таким объектом он легко справится. Второй вариант. На этих 900 метрах закрепить 4-5 точек съёмочного обоснования, загрузить точки в тахеометр и выносить по старинке. Совет. Перед выносом обязательно закажите свежую кадастровую выписку, вашей уже 6 лет.(((
Помогите, пожалуйста, определить расстояние от точки 2 X 399896,80 Y 2210432,16 до точки н3 X 399897,06 Y 2210432,41
квадратный корень из дельта Х в квадрате плюс дельта У в квадрате. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- AB = √(xb - xa)2 + (yb - ya)2 --- Сообщения объединены, --- курс школьной геометрии
Большое спасибо, а то у меня в фотошопе получалось порядка 25 см В свое время сосед канаву прокопал пока нас не было, а я помну, что у мамы , между малиной была широкая дорожка. А канава как раз оказалась на ней. Сосед участок продает и хочется вернутся к истокам!
Как вариант можно было заказать кадастровую выписку на этот участок. В каждастровой выписке (раздел КВ.5) часто указываются дирекционные углы и расстояния между точками.
Добрый день. Сегодня получил Межевой план по уточнению границ, но вопросов стало еще больше: указанные координаты а именно Х=4983538.19 Y=5196936.96 не отображаются в Викимапии и т.д. Подскажите как перевести данные координаты в JPS.для реального определения на местности. Буду благодарен за помощь.
а чем определять собрались? Смартфоном? Нет смысла, если только точность в +/- несколько метров устроит. А так зайдите на публичную кадастровую карту, введите кадастровый номер своего участка, включите в настройках отображение спутниковых снимков и смотрите.
Александр441, вам сюда ПЕРЕВОД КООРДИНАТ ИЗ ОДНОЙ СИСТЕМЫ В ДРУГУЮ. (ЧИТАТЬ ВСЕМ!). Внимательно прочтите первый пост в этой теме.
Подскажите, пожалуйста, кого надо пригласить и сколько это будет примерно стоить. Ступинский район Подмосковье, проблема в СНТ с определением границ забора между двумя участками. Правление будет обсуждать заявление одного из соседей с требованием переноса забора. Нужно определить точные координаты 2-3 столбов.
Как минимум 2 варианта. 1. Приехал геодезист Сидоров с GPS-приёмником, работающим в RTK и определил вам координаты 2-3 столбов. Это будет стоить в районе 4-5 тысяч. Плюс он может вынести в натуру точки по общей границе спорных участков. 2. Приехали геодезист Иванов и Петров, заказали в Росреестре кадастровые выписки на спорные участки, закрепили на участке 2 репера, с этих реперов сделали съёмку обоих участков. Координаты этих реперов обработали через СТП МОБТИ, получили от них каталог с синей печатью, отрисовали участки, нанесли кадастр и выдали заказчику топографический план в системе координат МСК-50. Это уже будет стоить 7-10 тысяч. Геодезист Сидоров должен быть обязательно местный (из Ступинского района), Иванов и Петров могут быть из другого района.
Точность выноса/определения координат должна быть одинаковой. Для застроенных территорий это 10 см в плане. Проще говоря результаты обоих вариантов должны попасть в круг диаметром 10 см. Вариант 2 он конечно точнее.)))
Добрый день прошу помощи! не могу найти возможность перевести данные из кадастровой выписки. Кадастровый номер: 33:13:070101:398 1 167025.1 154313.54 2. 167025.1 154288.1 3. 167069.13 154288.1 4. 167069.13 154323.18 5. 167066.13 154326.21 6. 167052.55 154326.21 Цель - понять границы участка в метрах. Заранее большое спасибо!!!! Помогите пожалуйста! участок находится во владимирской области, Омутище