Как проверить координаты поворотных точек границ земельного участка

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Sinoptik, 16 июн 2009.

1. PGOR

PGOR Форумчанин

Выписки-то какого года? И так Вы ничего не выясните. Конкретно нужно. Советую взять документы по участкам и обратиться к кадастровому инженеру.

2. выписки заказывала на этой неделе, а год у них стоит на первом 2005 год, а на втором 1999 год
    --- Сообщения объединены, 11 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 11 июл 2015 ---
    а что вы имеете ввиду под словом конкретно? я заказала кадастровые выписки так как расположение по первому участку не известно, а на втором стоит уже дом...

3. Спасибо Вам огромное!!! Я так и предполагала!!! Дело в том что мой участок находится совсем в другой стороне и даже совсем на другой улице!!! Но люди имея свидетельство на собственность решили захватить мой участок!!! Когда я начала просматривать зарегистрированные участки, то обнаружила, что существует еще один участок с таким же адресом!!! Заказала кадастровые выписки на эти участки с одинаковыми адресами и вот результат!!! Мой же участок отмечен на кадастровой карте в метрах 600 от этих участков.
    --- Сообщения объединены, 11 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 11 июл 2015 ---
    с таким же адресом как у захватчиков моей земли

4. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп
    И понеслась тетка, нервы мотать людям, которые, возможно, вообще не при делах. (Не видя документов на землю, на строение, и т.д. Как можно давать советы, в таких делах? Откуда она координаты взяла? Мало ли, что она, здесь озвучила! Радостная поскакала

Последнее редактирование: 11 июл 2015
  5. Вообще то я не тетка и оскорблений в вашу сторону не кидала. Ну а мотают нервы сейчас мне! На моем участке зарегистрировано строение , а на их участке строений нет. Координаты взяла из кадастровой выписки - кв 6 ( если решили прокомментировать, то для начало надо было хотя бы почитать переписку!!!) . И еще если бы они были не при делах, то не стали бы экстренно строится это во-первых, а во-вторых их юрист никогда бы не сказал, что у меня ума не хватит доказать, что это не их участок !!!
    --- Сообщения объединены, 12 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 12 июл 2015 ---
    Конечно радостная!!! Потому что наконец то выявила, что мой участок по ул Советской никак не накладывается на участок по ул Свободы, который находится в 600 метрах от моего участка!!!! Об этом и Администрация говорит, только захватчикам всё по боку!!!

6. Правильно я понимаю, что мой участок с теми совсем не рядом?
    Номер точкиКоординатыОписание закрепления на местностиОсобые отметки (точность определения)
    XY
    12345
    1419775.601248249.12
     _____ 
    0.10
    2419754.831248255.74
     _____ 
    0.10
    3419787.331248339.22
     _____ 
    0.10
    4419809.011248330.71
     _____ 
    0.10

7. система координат та же МСК68

8. Спасибо,Ирина! Я полный дилетант в этих вопросах. А вы тоже из Тульской? Интересно,везде такой *** с участками как у нас в области?

Элен нравится это.
  9. МСК-68 это по Тамбовской области!!! У нас вообще хаус.... и власти делать ни чего не хотят!!!

10. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп
    Я, в Вашу сторону тоже не кидала ничего. Просто сказала, как есть! И все Ваши действия наперед знаю(Вы риэлтор?).

11. К сожалению я вас разочарую!!! Я не риэлтор и никогда им не была!!! Я собственник участка который захватили! Не будьте настолько самоуверенной, чтобы утверждать какие то надуманные факты!!! К счастью все мои предположения оправдались и вопрос уже решен...! Помог Росреестр!

12. Элен

Элен Форумчанин

Если Ваша проблема решилась с помощью Росреестра, я только рада!
    Оффтоп
    По поводу самоуверенности и надуманных фактов. Эт у Вас первый раз в жизни такое, а кадастровый инженер каждый день сталкивается с очень интересными ситуациями. В следующий раз, когда Вам понадобится помощь, лучше прикладывать, хоть какие-то документы.

13. Я же не специалист и столкнулась с таким явлением впервые в жизни! И лучше больше бы и не сталкивалась!!! Не измеряйте людей под одну гребенку.... Люди все разные, я вот сколько литературы перечитала, одному богу известно!!! Ночами не спала, ходила как зомби...

14. Элен

Элен Форумчанин

Чушь не городите, пожалуйста! ::wink24.gif::

15. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Любимые дамы! Break!!!

Geo_major и ИП нравится это.
  16. Самооценка однозначно у кого то зашкаливает)))::laugh24.gif::

17. Lar

Lar

Развитие нашей ситуации. По приезду кадастрового инженера, приглашенного соседкой( вынос точек на местности) выяснилось, что граница проходит не по существующему много лет забору, а часть - 3 точки находится на территории соседки, примерно от 10см до 1 от существующего забора, а часть - 2 точки в 20см и 40см на нашей территории - дополнительные, т.к. в кадастровой выписке известны были 2 точки смежные с нашим участком: 1 точка указанная в кадастровой выписке за пределами нашего участка - примерно в 70 см, на землях сельского поселения, 1 точка, граница выходящая на центральную улицу, указанная в кадастровой выписке - как и должна быть. Каким образом можно исправить такую ситуацию, для постановки своего участка на кадастровый учет с уточненными границами?

Последнее редактирование: 18 июл 2015
  18. Lar

Lar

Поясните, пожалуйста, в кадастровой выписке, в разделе особые отметки (точность определения) написано 0,30 , относительно выноса точки на местности, как это происходит. Вот определили точку и как применять эти 0,30 ?

19. LAMER

LAMER Только чтение

И конём всё.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      7,3 КБ
      Просмотров:
      25
    Lar нравится это.
  20. Lar

Lar

Спасибо за ответ.
    Т.е. если в этом радиусе находится граница(забор), полоса в 60 см - это верное определение границ? И особо переживать по поводу выставленных точек на своей территории, которые находятся в зоне 30 см не стоит? Забор, разграничивающий участки стоит верно, по кадастру граница прямая, по факту, на местности искривление забора допустимо в радиусе 30 см?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление