Имя команды for_geoscreen, и эта команда не "загружает" а "запускает" функцию из ранее загруженного Lisp файла, который в свою очередь должен быть загружен с помощью команды _appload
ну вот появились в командной строке: первая точка ,вторая точка.(вместо иероглифов) осталось увидеть знаки+,-. пока не вижу. все увидел. спасибо уважаемый.
Пардон! Не сразу заметил почему-то сообщение. В принципе - совершенно то, что нужно! Но иногда работает загадочно - для примера я приложил кусок из реального файла. Похоже, что программа иногда почему-то берет не пары точек одна под другой, а верхнюю с другой верхней или нижнюю с другой нижней. Но не всегда, конечно.
Номер счёта сказать? Пока нет возможности посмотреть второй пример, но я догадываюсь в чём дело. Я подозревал, что так может получится, т.к. программа ищет ближайшие пары по расстоянию, а не проложению, завтра исправлю, сразу лень было 3 лишних строчки кода, в первом твоём примере таких ситуаций не было, ну я и не стал всё предусматривать ;)
Пардон, но с точками у меня не работает. :( Только с блоками. Это можно подправить? Да и номер счета как-то замылили :)