Вот я про что. Я не утвреждаю, просто по файлу видно как будто именно так. Вот и спросил, все ли точно так, как вы посчитали?
продлил до краев котлована верхнюю поверхность, объем увеличился на 37(или 38 не помню) кубов --- Сообщения объединены, 21 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 21 апр 2016 --- ну поможете, ребятки? никак с автокадом не разберусь ( в модуле картограмма нажать три кнопки, отмасштабирую сам
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Напиши емейл свой. Я тебе тоже не могу написать.
Подскажите пожалуйста. Считаю объём зем полотна в цивиле. Без структурных линий получается меньше, со структурными( откосы и ось ) больше... 1000 кубов разница. Структурные линии обычной полилинией рисуются или 3д?
посмотрите пожалуйста. как правильно посчитать... структурные лини обязательны? А то с ними объём слишком большой получается
Программа просто соединяет точки которые вы сняли в поверхность, я в последней работе прорисовал верх котлована и дно, объем грунта увеличился с увеличением одной из поверхностей. Посмотри визуально, как выглядит траншея, или что там у тебя в натуре, и сравни с тем, что в автокаде, сивил иногда не понимает как соединить пикеты --- Сообщения объединены, 21 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 21 апр 2016 --- --- Сообщения объединены, 21 апр 2016 --- Geopnz@mail.Ru
Спасибо! у меня со структурными линиями так и получается... походу директор просто цифру хочет слышать нужную,а не факт( --- Сообщения объединены, 21 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 21 апр 2016 --- буду очень благодарен, если подскажите, как сделать так что бы профили поперечные красивее получились... идеально - 5 отметок(2 по низу, 2 по бровке и по оси) и площадь сечения.. а то видите какие дебильные...
да вроде называется русский метрический. у товарища такой же, может стили выбирать. А у меня стандарт и всё... видимо что то где то включается..
Если не получится, то пиши мне на почту aleksej.bochkarev@mail.ru, научу. --- Сообщения объединены, 21 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 21 апр 2016 --- Ярлык этот?
FOXXX591, Можно пример оформления Вашей исполнительной на небольшой участок, сделанной на этом шаблоне?