Как правильно развиться в геодезии?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Deleted member 111359, 14 ноя 2019.

1. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Это тот же кредит, только называется иначе. Еще благодаря такому подходу можно скидку не делать.

2. vsv

vsv Форумчанин

Можно и попо дробнее.

В Договоре в главе Условия и порядок расчетов расписываются сроки и даты платежей.
    Само собой, никаких %%-в, просто рассрочка.
    Из конторы Харитонова я уехал не заплатив ни рубля, упакованный по тем временам по самое не могу, в точном соответствии
    с моими потребностями на текущие и на ближайшую перспективу объекты.

Скидки были или нет не помню, но рынок мониторился - дешевле я нигде не видел.
    Кста, дела шли неплохо, и я купил бы и дороже - но именно у этих парней, которых на стадии подготовки изрядно помучил
    своими вопросами, тестами и муками выбора.

Парни видели, что мне НУЖНЫ эти приборы.
    И я видел, что мне не впаривают, а ПРОДАЮТ.

Это важно.
    Чего и всем желаю.

И еще.
    Через лет 5 хотел поменять у них Лейку на что-то покруче.
    Отсоветовали, типа, бери опять в рассрочку, но Лейку оставь. Типа, она неубиваемая, можно гвозди заколачивать
    а потом на осевики на стволах, и все отработает

В результате уехал не купив НИЧЕГО (зачем, если у меня такой супер аппарат), и эта Лейка еще жива и работает,
    и на покой похоже только вместе со мной - ибо
    продать ее за вменяемые деньги уже не получится, а за гроши не отдам. В сервант поставлю.

DSZ это отдельная песня.. я готов был потратить тыс с 250 на что-то в цифре, но - купил его, за что-то в р-не полтинничка (кста, вполне
    могли развести, и я бы повелся), и он отработал на все свои мм-тры на км-тры )))
    сейчас пылится.. давненько осадков не наблюдаем.

зы
    вот, махровая реклама.. сразу на 2 конторы
    продавца и производителя.

Офф, трите

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление