Можно и попо дробнее. В Договоре в главе Условия и порядок расчетов расписываются сроки и даты платежей. Само собой, никаких %%-в, просто рассрочка. Из конторы Харитонова я уехал не заплатив ни рубля, упакованный по тем временам по самое не могу, в точном соответствии с моими потребностями на текущие и на ближайшую перспективу объекты. Скидки были или нет не помню, но рынок мониторился - дешевле я нигде не видел. Кста, дела шли неплохо, и я купил бы и дороже - но именно у этих парней, которых на стадии подготовки изрядно помучил своими вопросами, тестами и муками выбора. Парни видели, что мне НУЖНЫ эти приборы. И я видел, что мне не впаривают, а ПРОДАЮТ. Это важно. Чего и всем желаю. И еще. Через лет 5 хотел поменять у них Лейку на что-то покруче. Отсоветовали, типа, бери опять в рассрочку, но Лейку оставь. Типа, она неубиваемая, можно гвозди заколачивать а потом на осевики на стволах, и все отработает В результате уехал не купив НИЧЕГО (зачем, если у меня такой супер аппарат), и эта Лейка еще жива и работает, и на покой похоже только вместе со мной - ибо продать ее за вменяемые деньги уже не получится, а за гроши не отдам. В сервант поставлю. DSZ это отдельная песня.. я готов был потратить тыс с 250 на что-то в цифре, но - купил его, за что-то в р-не полтинничка (кста, вполне могли развести, и я бы повелся), и он отработал на все свои мм-тры на км-тры ))) сейчас пылится.. давненько осадков не наблюдаем. зы вот, махровая реклама.. сразу на 2 конторы продавца и производителя. Офф, трите