1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Как правильно исправить приостановку по техплану по новым требованиям

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем Натали-Натали, 19 окт 2016.

1. Всем добрый вечер. Кто знает, как теперь отправлять исправленный техплан после приостановки? Сформировала техплан на основании проекта и разрешения на строительство на новое здание, записала на диск, отдала заказчику, чтобы унес в архитектуру за вводом в эксплуатацию. Соответственно сейчас по межведу архитектура сама отправляет техплан на учет с приложенным к нему вводом в эксплуатацию. Мне на почту пришел ответ, что заявление приостановлено (нужно прописать еще один кадастровый квартал, в котором расположен объект учета). Теперь не знаю, как мне формировать новый техплан: формировать техплан на новую дату, снова записывать на диск и уносить в архитектуру, чтобы они сами переотправили, соответственно поменяв дату ввода в эксплуатацию; или я могу сама отправить доп.документами к номеру заявки исправленный техплан, но тогда к нему не будет приложен ввод, что является обязательным требованием. Звоню в архитектуру, они там вообще все в истерике, что на них все это навалилось и они вообще не понимают что от них требуется и как нужно теперь работать по-новому. Кто сталкивался с подобными случаями, отзовитесь. Спасибо.

2. геоволк

геоволк Форумчанин

Натали-Натали, отдаю в администрацию подписанный пдф, а сам сдаю техплан как обычно.

3. Не поняла, как это как обычно? Нужно ведь доп.документом отправить к исходному заявлению, а как отправлять допами без ввода? Или мне можно взять ввод у заказчика и приложить к техплану?
    --- Сообщения объединены, 19 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 19 окт 2016 ---
    Не поняла, как это как обычно? Нужно ведь доп.документом отправить к исходному заявлению, а как отправлять допами без ввода? Или мне можно взять ввод у заказчика и приложить к техплану?

4. геоволк

геоволк Форумчанин

Без ввода-это по проекту,рнс и декларации. Можно и без рнс,но я прикладываю письмо о том, что для данного объекта рнс не нужно: у нас под это попадают многие трубопроводы

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление