Нормально на схеме у Вас все показано. Зачем Вам согласовывать с кварталами? Если нет смежных ЗУ, то ни с кем ни согласовываете!
Подскажите пожалуйста, тоже ситуация подобная, зем.участок попадает в два кадастровых квартала, так вот сделал я проект постановления и Схему к нему приложил, но меня заказчики просят в постановлении указать часть площади в одном квартале и часть площади в другом, а я изначально делал схему и вывел общую площадь земельного участка. Как правильно? Ставим на учет один участок, значит площадь должна в постановлении быть одна ,как я понимаю, либо потом кадастровая отказ влепит из-за расхождения постановления и данных межевого плана. Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер
я ставила дорогу которая проходила по нескольким кварталам, присвоила ей нулевой квартал, пример МП прикладываю
Здравствуйте подскажите пожалуйста, какой квартал прописать в схеме расположения земельного участка на кадастровом плане территории, если образуемый земельный участок находится в нескольких кварталах???? 0000000, или в схеме прописывать все номера кварталов
Вписываете все кварталы на схеме (каждый в своей границе), в условных знаках естественно прописываете только одно обозначение 0-й квартал на схеме не указывается
Здравствуйте! Подскажите возможно ли объединить два земельных участка (один в постоянном бессрочном пользовании, второй без прав, оба участка поставлены на учет)???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, составляю схему расположения земельного участка под полосу отвода а/д. Как формировать земельный участок если он проходит по нескольким кадастровым кварталам? Категории земель одинаковые. Границы кварталов проходят прямо по участку. Нужно ли его дробить и в результате получится многоконтурный участок или просто несколько участков? прикладываю скрин
у меня такае же проблема какая категория земли если два квартала земли населенных и меж селенка потом идет
Здравствуйте, а подскажите какой адрес(местоположение) писать если участок в двух кварталах. Одна часть расположена в южной части квартала 0903001, а вторая часть в северной части квартала 0903002.
С чего вы взяли, что должны описывать местоположение относительно части квартала, кто вас этому научил? Пишите, например: N-ская область, N-ский район, вот и все местоположение
Научила наша местная администрация. N-ская область, N-ский район их не устраивает(((( Вот и "гадаем" в какой части квартала, а сейчас вообще не знаем если в двух кварталах.....
Как говориться "научи дурака богу молиться.....", такое описание местоположения должна была делать, в свое время, кадастровая палата, на основании Порядка ведения ГКН (сейчас он не действует). Постарайтесь в администрации объяснить, что сейчас так не описывается местоположение, в виду того, что это была тупая и глупая идея. Но если они совсем "тяжелые", опишите по одному из кварталов, или в нулевом. Лично я до сих пор считаю идеальным вариант и до сих пор так делаю: "N-ская область, N-ский район, земельный участок расположен примерно в 5 км. к северо-востоку от с. N-cкое". (Само-собой это касается межселенной территории (поля, леса, и пр.))