Как подружить контроллер FC250 и кнопочный телефон или смартфон по bluetooth

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Kostya_Ka, 24 мар 2017.

1. Land Surveyor 16

Land Surveyor 16 Форумчанин

а DUN они поддерживают? Смысла париться не будет, если поддержки. Следуйте по инструкции и всё получится!
    для чего вам dun и пары, если не можете ответить на вопрос? Что вас улыбнуло в вопросе?

2. Kostya_Ka

Kostya_Ka Форумчанин

Вот что есть в инструкции к FC250 с диска который шел вместе с контроллером
    Безымянный.jpg
    Я примерно неделю , в свободное время , пытаюсь соединить контроллер с каким-нибудь устройством и пока безрезультатно. А Вы спрашиваете , как я буду работать. Судя по всему , как работал в статике и изредка в stop&go , так и буду работать.

3. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Проблема кажется в различии способа инициализации по пин коду.Контроллер должен соединятся без пина.Позволяет ли андроид нормально конектится без пина.
    --- Сообщения объединены, 29 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 29 мар 2017 ---
    Можно попробовать удалить устройство из менеджера блютус контроллера, найти его снова и законектится без пина или с пином, после чего должен появится ком порт с пометкой блютуса.Установите Dun на телефон, или возьмите старичка.Поднимите DialUP соединение, нужно знать настройки сотового телефона Вашего оператора, подойдут с ихнего сайта для Win CE.Еще необходимо знать AT команду для инициализации соединения для Вашего модема, их не много вариантов, практически одинаковы, попробуйте перебором.

4. Kostya_Ka

Kostya_Ka Форумчанин

Перепробовав с десяток моделей, так и не удалось мне подключить FC250 к какому-нибудь телефону по bluetooth. Такое впечатление, что в WM6.5 зашито какое-то ограничение ( кстати компьютер подключается запросто). Через сторонние програмки , которые используют bluetooth, соединение устанавливалось (картинки передавались между устройствами), а настроить сетевое соединение не удается, не видит WM6.5 другие телефоны и все тут. В общем плюнул и настроил за 5 минут соединение по wifi. Подключился к базе , теперь буду осваивать TopSurv и методы работы в rtk.

5. Kostya_Ka

Kostya_Ka Форумчанин

И все-так мне это удалось! Шерстя интернет , на предмет обучения работе в TopSurv, наткнулся на это видео . По данной технологии и подключил FC-250 и смартфон на андроиде по bluetooth к базовой станции( ранее был куплен и установлен на смартфон BlueDun+).

igor kruchkovskiy нравится это.
  6. Land Surveyor 16

Land Surveyor 16 Форумчанин

Странные сообщения.
    Хотел подружить устройства по BT, но удалось)
    Чудно

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление