как открыть DXF файл в CREDO Генплан?

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем Евангель, 21 май 2011.

1. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Импортировать dxf в модель можно и средствами из CredoIII. Подробнее просмотрите диалог при экспорте dxf. Попросту, задается схема соответствия, где указывается, что полилиниям в таком-то слое соответствует такой-то ЛТО, такому-то блоку такой ТТО и т.д.
    Этакий встроенный "недоконвертер". В принципе возможно, но фактически малоприменимо.
    И при этом надо, конечно, чтобы в dxf были именно полилинии ::wink24.gif::

А вот графическое подобие при загрузке dxf из ЧМ у меня получается без проблем.
    Даже не знаю, в чем у Вас дело.
    Вполне типовая последовательность действий: проектировщикам выдается dxf со съемкой узкой полосы, они на ней в Автокаде рисуют трассу, чертеж как набор масок загружается в Кредо (отдельный проект), слой с трассой перекидывается в рабочий проект и по нему строятся профили.
    И никогда никакого несоответствия не замечал.

2. ravant

ravant Форумчанин

Верещагин А какая у вас версия CredoIII, 1.06 или 1.10 ?
    У меня эти проблемы были в 1.06, в 1.10 еще не пробовал.

3. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

У меня обе есть.

И в 1.06 проблем тоже не было.

О!!! Вру! Вспомнил. А пакет обновлений Вы ставили?
    В первой версии 1.06 (а она и есть на дистрибутиве) что-то такое было.
    Насчет реэкспорта из ЧМ речь не заходило, но при печати dxf в Автокаде не все отображалось. Проблемы с толщиной полилиний.
    Народ взвыл. Через несколько недель вышло обновление, в котором это дело исправили.
    Сейчас уже четвертый пакет на кредовском сайте лежит. И с ним вообще, все нормально и стабильно.

4. Я надеюсь меня услышат, пишу в этой теме, не хочу оффтопить.
    При загрузке Dxf "выскакивает" окно "Параметры импорта файлов Dxf" и нужно указать схему соответствия, её ведь можно скинуть в папку если таковая имеется? Подскажите

Последнее редактирование: 26 мар 2020
  5. прохожий

прохожий Форумчанин

Как знали - именно сегодня вышел ролик

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Это похоже за форумом следят))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление