Как отдыхают геодезисты?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Дарья Игоревна, 11 июн 2007.

1. Badim

Badim Форумчанин

В отпуске не был почти 3 года. И просвета не видно...

2. Exxolon

Exxolon Форумчанин

По моему,лучше всего работать по вахте15,через 15.И время для всего будет!

3. Badim

Badim Форумчанин

В геодезии это мало где проходит. Пока нового человека введёшь в курс дела не один день пройдёт.
    Вахта- это больше для рабочих. Передал лопату другому и иди отдыхать.

4. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Это не так!
    До недавнего времени,я работал по вахте-15,через 15.таким образом отработал 1,3 года.Построили большой и серьезный обьект.
    В принципе,проблем нет.Пересменка занимает 2-3 часа.Провел сменщика по обьекту,передал чертежи и работу и все::rolleyes24.gif::!Единственный минус этой темы,это должен быть напарник ответственный,и неудалять координаты вынесенных точек.Чтобы в случае чего,можно было понять его работу!::huh.gif::

5. DimonStr

DimonStr Форумчанин

В Москве, если ты не ленивый, то вполне можно зарабатыватьот 2 до 5 тыщ грина... Я сужу про свою специфику - подземные коммуникации.. ввиду недостачи кадров на траншее - халтуры хоть отбавляй..
    Чесно скажу, имея свои 3000, больше просто не хочу, потому как вокруг есть чем заняться.. Играю в минифутбол, вожу велопоходы(в следующем мае поеду в Беларусь - там клёво...), играю в боулинг...
    Ленивый геодезист может получать свой оклад 1000-1500, но для столицы это мало.. цены на всё - высоки.. :(

6. Exxolon

Exxolon Форумчанин

В принципе,можно зарабатывать и более,НО!У меня как и у всех есть семья,какая то личная жизнь,и на все нужны деньги.::rolleyes24.gif::Но вряд ли я буду из за них пахать по 12 часов без выходных!::biggrin24.gif::

7. DimonStr

DimonStr Форумчанин

8. Дарья Игоревна

Дарья Игоревна Форумчанин

из всего вышесказанного делаю вывод, геодезисты летом не отдыхают, а работают! да вам памятник при жизни нужно ставить! срабатывает стереотип: "лето - для отдыха, а не для работы"! все летом куда-то едут - отдыхать, загорать, поваляться на пляже, а вы, несчастные и неотдохнувшие, работаете. ::sad24.gif:: (наверное, потому что такова специфика работы!)

9. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

Дарья Игоревна
    ну почему же несчастные и неотдохнувшие))))
    в вас срабатывает южный стереотип!!!
    говорю это со 100% уверенностью т.к. сам родился и 25 лет прожил на юге.
    Ответьте на простой вопрос: "чем вы занимаетесь зимой?" или "как отдыхаете зимой?"
    а потом я расскажу Вам свои жизненные наблюдения о разнице южного и северного менталитета)))

10. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Вчера,плюнул на все,поехал на дачу!
    Взял велик,и поехал кататься.Ездил я в районе московско-владимирской обл.Видел такой прикол-два таджика гнали по обочине старенький запорожец на спущеных колесах!Сколько на их лицах было радости и гордости!::smile24.gif::::smile24.gif::::smile24.gif::

11. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

велик)))
    я вот тоже, пока дождь в Питере лил...
    поехал к финам и катался на велике по Хельсенки...
    благо там по городу бесплатные велосипеды стоят...

Вложения:

12. Дарья Игоревна

зимой обычно я учусь, хотя как-то с друзьями ездили в славяногорск. было конечно замечательно, повеселились и отдохнули на славу. но это не заменит мне летнего отдыха!
    как это, лето без голубого моря, яркого солнца, пляжа и загара? когда на каждом углу реклама об отдыхе и туристические фирмы чуть ли не хватают за руки с предложениями ехать куда-то на юг... зачем изнывать от жары в душном городе, ведь возле моря гораздо приятнее. (хотя бы недельку, а может и две)...

13. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

Из личных наблюдений могу сделать вывод, что зиму на юге ПЕРЕЖИДАЮТ!
    а на севере - ЖИВУТ!!!
    поговорка "нет плохой погоды - есть плохая одежда" - точно подходит к северу)))
    на юге то какая одежда летом::biggrin24.gif::
    Конечно, живя на юге, я тоже считал, что тот кто хоть раз не побывал летом на море тот и не отдыхал вовсе! А здесь ... не одним морем живет тут человек)) Да и море здесь в принципе круглый год доступно!
    поэтому Ваше замечание про бедных, обделённых геодезистов я считаю немного необъективным... ::smile24.gif::
    Скоро начнётся осень... и я уже буду ждать первого снега! вот когда начнутся развлечения!!!

Вложения:

14. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

ну или так)))

Вложения:

15. Дарья Игоревна

классные фотки!
    нам тоже снега хочется!!!!!!

16. valensia

valensia Форумчанин

Жара досталааааа...:lamer:

17. Дарья Игоревна

да уж! это просто катастрофа!!!! когда же она кончится!!!!
    ХОЧУ СНЕГА!!!!!!!!!

18. Палыч

Палыч Форумчанин

Приедеш в Белорусь звони +375296116646

19. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

Дарья Игоревна
    так ведь от Вас это не далеко!
    на Эльбрусе и в июле можно кататься! снег есть!!!!!

http://www.elx.ru/web/

20. Дарья Игоревна

для нас это немного много в финансовом плане. все таки летом на море ехать надо (сегодня еду!).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление