Как настроить gps в Field Genius

Тема в разделе "FieldGenius", создана пользователем apostoll, 16 янв 2015.

  1. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    86
    А почему американский? Канадцы они вроде.
     
    #21
  2. apostoll

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Республика Бурятия
    #22
  3. dkilmakoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    ссылку можете скинуть?
     
    #23
  4. apostoll

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Республика Бурятия
    #24
  5. dkilmakoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    спасибо,буду учиться
     
    #25
  6. dkilmakoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Привет всем.Ребят а ртк, демо версии можно экспортировать в тхт?У меняне получается так: при сохранить как пишешь любое имя, говорит ошибочный символ.пробовал разные комбинации.FG 7.2.12.4
     
    #26
  7. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    86
    У меня в демо было ограничение на количество снимаемых точек, а вот экспортировать не пробовал, возможно тоже есть ограничение. В лицензии такой проблемы нет.
    Попробуйте сохранить как, добавив в имя расширение, например 1.txt
    В какой-то из версий была ошибка сохранения.
     
    #27
  8. dkilmakoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Все разобрался.там просто имя север, восток и высоту надо поля создать.А еще такой вопрос.Запустив базу в ртк, статика должна автоматически писать? или гдето в филе надо настроить?не могу найти что делать.
     
    #28
  9. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    86
    Под рукой FG нет, но в настройках по-моему можно установить, что при запуске программы появляется кнопка включения сырых измерений. Я когда необходимо захожу в настройку и включаю запись сырых измерений, дело 5 секунд.
     
    #29
  10. Лёлик36

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    19
    Здравствуйте, подскажите FG работает с ЕФТ М1 и М2? Я имею ввиду если выбирать Hi-target V30 и V90 соответственно подключится ли контролер с FG к М1 и М2, может кто пробовал?
     
    #30
    Sam нравится это.
  11. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.203
    Симпатии:
    1.245
    Сегодня потестил по крайней мере цепляется, но комп стоит в офисе окна выходят во внутренний двор спутников не видно один поймал.
     
    #31
    Лёлик36 нравится это.
  12. Лёлик36

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    19
    ОК, спасибо, тогда есть смысл поставить ее и попробовать.
     
    #32
  13. Лёлик36

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    19
    Что-то не хочет цепляться ни к М1 ни к М2, зависает на попытке подключения.
     
    #33
  14. GPSVoice

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    24
    Лёлик36, На каком контроллере установлено ПО и пробовали ли вы его переустановить? И какая версия стоит- может потребуется более новую поставить.
    Похожая ситуация с одним из приемников south у меня была, помогла установка более свежей версии ПО.
     
    #34
  15. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    181
    FG - глючный дальше некуда. Причём одна и та же версия ПО но под разные версии виндовс (под WM 6.1 идёт версия и для 6/5) может выдавать разные глюки в разных местах.
    Попродуйте другую версию или версию под другой WM.
     
    #35
  16. Лёлик36

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    19
    Пробовал устанавливать не на контролер, а на планшет с Виндой 8.1, версии с 7.2.12.14 по 8.3.17.2 - бесполезняк
    Тогда вообще наверно нет смысла нет ее пробовать в работе, спасибо всем кто откликнулся.
     
    #36
  17. Лёлик36

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    19
    Здравствуйте, подскажите можно ли как нибудь в нее закинуть калибровки, сделанные в Carlson.SurvCE, если да то как это сделать. Я так понял она так же как Surv сохраняет их с расширением loc, но чет попробовал загрузить Carlsonовский loc и чет точки не появились.
     
    #37
  18. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    86
    #38
  19. Лёлик36

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    19
    8.4.19.1
     
    #39
  20. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    86
    Восьмерка должна импортировать файлы loc., правда сам не пробовал.
    А в семерке я делал по другому- просто вбил параметры. Если с файлом loc. не получится, как вариант попробуйте сделать так.
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление