Как настроить gps в Field Genius

Тема в разделе "FieldGenius", создана пользователем apostoll, 16 янв 2015.

1. Димитрий

Димитрий Форумчанин

А почему американский? Канадцы они вроде.

2. apostoll

apostoll Форумчанин

3. dkilmakoff

dkilmakoff Форумчанин

ссылку можете скинуть?

4. apostoll

apostoll Форумчанин

5. dkilmakoff

dkilmakoff Форумчанин

спасибо,буду учиться

6. dkilmakoff

dkilmakoff Форумчанин

Привет всем.Ребят а ртк, демо версии можно экспортировать в тхт?У меняне получается так: при сохранить как пишешь любое имя, говорит ошибочный символ.пробовал разные комбинации.FG 7.2.12.4

7. Димитрий

Димитрий Форумчанин

У меня в демо было ограничение на количество снимаемых точек, а вот экспортировать не пробовал, возможно тоже есть ограничение. В лицензии такой проблемы нет.
    Попробуйте сохранить как, добавив в имя расширение, например 1.txt
    В какой-то из версий была ошибка сохранения.

8. dkilmakoff

dkilmakoff Форумчанин

Все разобрался.там просто имя север, восток и высоту надо поля создать.А еще такой вопрос.Запустив базу в ртк, статика должна автоматически писать? или гдето в филе надо настроить?не могу найти что делать.

9. Димитрий

Димитрий Форумчанин

Под рукой FG нет, но в настройках по-моему можно установить, что при запуске программы появляется кнопка включения сырых измерений. Я когда необходимо захожу в настройку и включаю запись сырых измерений, дело 5 секунд.

10. Лёлик36

Лёлик36 Форумчанин

Здравствуйте, подскажите FG работает с ЕФТ М1 и М2? Я имею ввиду если выбирать Hi-target V30 и V90 соответственно подключится ли контролер с FG к М1 и М2, может кто пробовал?

Sam нравится это.
  11. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Сегодня потестил по крайней мере цепляется, но комп стоит в офисе окна выходят во внутренний двор спутников не видно один поймал.

Лёлик36 нравится это.
  12. Лёлик36

Лёлик36 Форумчанин

ОК, спасибо, тогда есть смысл поставить ее и попробовать.

13. Лёлик36

Лёлик36 Форумчанин

Что-то не хочет цепляться ни к М1 ни к М2, зависает на попытке подключения.

14. GPSVoice

GPSVoice Форумчанин

Лёлик36, На каком контроллере установлено ПО и пробовали ли вы его переустановить? И какая версия стоит- может потребуется более новую поставить.
    Похожая ситуация с одним из приемников south у меня была, помогла установка более свежей версии ПО.

15. teas

teas Форумчанин

FG - глючный дальше некуда. Причём одна и та же версия ПО но под разные версии виндовс (под WM 6.1 идёт версия и для 6/5) может выдавать разные глюки в разных местах.
    Попродуйте другую версию или версию под другой WM.

16. Лёлик36

Лёлик36 Форумчанин

Пробовал устанавливать не на контролер, а на планшет с Виндой 8.1, версии с 7.2.12.14 по 8.3.17.2 - бесполезняк
    Тогда вообще наверно нет смысла нет ее пробовать в работе, спасибо всем кто откликнулся.

17. Лёлик36

Лёлик36 Форумчанин

Здравствуйте, подскажите можно ли как нибудь в нее закинуть калибровки, сделанные в Carlson.SurvCE, если да то как это сделать. Я так понял она так же как Surv сохраняет их с расширением loc, но чет попробовал загрузить Carlsonовский loc и чет точки не появились.

18. Димитрий

Димитрий Форумчанин

19. Лёлик36

Лёлик36 Форумчанин

8.4.19.1

20. Димитрий

Димитрий Форумчанин

Восьмерка должна импортировать файлы loc., правда сам не пробовал.
    А в семерке я делал по другому- просто вбил параметры. Если с файлом loc. не получится, как вариант попробуйте сделать так.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление