Как делается Технический план на трансформаторную подстанцию?

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Fenixwin, 3 дек 2013.

1. Здравствуйте! Взялась сделать технический план на трансформаторную подстанцию, а вот опыта в подготовке техпланов на такие объекты нет:Unknown:
    В голове много вопросов может кто-то поделится своим опытом и поможет разобраться:Help:
    Первый вопрос это конечно же площадь сооружения, которую я указываю в техплане. Согласно п.2 Приложения N 2 к приказу Минэкономразвития России от 01.03.2016 N 90 "Площадь здания, сооружения, помещения определяется как площадь простейшей геометрической фигуры (например, прямоугольник, трапеция, прямоугольный треугольник) или путем разбивки такого объекта на простейшие геометрические фигуры и суммирования площадей таких фигур", а п. 6 гласит "Площадь этажа нежилого здания, сооружения определяется в пределах внутренних поверхностей наружных стен..." вот сижу и не понимаю, какую площадь указывать, но склоняюсь к мнению, что правильно указать площадь сооружения которая получается по внешнему обмеру самого шкафа ТП. Хотя этот же шкаф ставится на бетонную площадку, которая в свою очередь тоже имеет площадь. Подскажите какую площадь в итоге я указываю в техническом плане.
    Второй вопрос касается поэтажных планов. Моя ТПшка имеет цокольный этаж, на цокольный этаж, как я понимаю поэтажный план тоже готовится. И если с первым я более менее разобралась, то на цокольный начертить поэтажный не могу. Может у кого-то есть примеры поэтажных планов на ТПшки, поделитесь пожалуйста, почта куда можно отправить примеры marfo4ka.88@mail.ru.:Blush:

Татьяна О нравится это.
  2. Marfo4ka, поделитесь теперь с нами вашим опытом. Получилось у вас поставить трансформаторную подстанцию?

3. Товарищи-коллеги, подскажите как в техническом плане объекта электросетевого хозяйства учитывается столбчатая трансформаторная подстанция?
    (выглядит она как шкафчик на столбе).

4. Aleksandr-NSO

Aleksandr-NSO Форумчанин

Ка и обычная по площади застройки, то есть в вашем случаи по наружному периметру этих "столбиков" я так делал.
    --- Сообщения объединены, 24 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 24 дек 2018 ---
    Уточните как понять ТП цокольный этаж ?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление