Кадастровый учет здания, сооружения, помещения?

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем Roman_geograd, 21 апр 2012.

1. 12022012

12022012 Форумчанин

обратиться к кадастровому инженеру. (тех план)

FlySnow нравится это.
  2. дравствуйте, ставил ли кто квартиры на учет в общежитии? Есть паспорт 2008 года на многоквартирый жилой дом (общежитие).Назначение в нем жилое и есть разделения на каартиры, а не комнаты.

3. Морячка

Морячка Форумчанин

В общежитиях вполне могут быть квартиры, в результате перепланировок возникшие

4. Там нет перепланировки, они изначально квартирами были. Мне интересно встанут ли они на учет, т.к. в обежитие же не ставят жилые помещения

5. Морячка

Морячка Форумчанин

Непонятно тогда, почему присвоили в БТИ статус "общежитие"...

6. Обьект:Многоквартирый жилой дом
    Наименование:общежитие.
    Надо кадастрик заказать, посмотреть назначение здания.В паспорте жилое

7. Здравствуйте. Подскажите кто нибудь ставил АЗС на учет??? И подскажите как лучше сделать. Если есть примеры можете скинуть на электронную почту denar11@mail.ru буду благодарен. Заранее спасибо.

8. 12022012

12022012 Форумчанин

лучше сделать по приказу.

9. Это понятно что по приказу, я хотел уточнить какие там объекты ставить..... Не операторскую же только, например емкости тоже же нужны наверное?

10. 12022012

12022012 Форумчанин

все нужно. много контуров с разными характеристиками учета.

11. Здравствуйте хочу поставить на учет молниеотвод. Незнаю в назначении что брать подскажите может кто нибудь сталкивался?

12. Добрый день, первый раз ставлю МКД на учет. Подскажите, в тех план для получения РНВ прикладывать проект в полном объеме (примерно листов 300) или только те листы, где основная информация по объекту?? (поэтажники, конструктив,изменения)

13. Елена Минина

Елена Минина Форумчанин

только поэтажки, ТЭП и посадку на участок

Динар Шаймухаметов нравится это.
  14. Здравствуйте, отправляла на постановку ижс, было приложено постановление о разрешение строительства. Пришла приостановка по причине истечения срока действия постановления. В постановление срок не указан!
    --- Сообщения объединены, 19 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 19 дек 2016 ---
    Screenshot_20161219-211440.png

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2017
  15. Alla

Alla Форумчанин

Ст.51 Град кодекса
    19. Разрешение на строительство выдается на весь срок, предусмотренный проектом организации строительства объекта капитального строительства, за исключением случаев, если такое разрешение выдается в соответствии с частью 12 настоящей статьи. Разрешение на индивидуальное жилищное строительство выдается на десять лет.

16. Не могли бы Вы мне тоже скинуть в личные сообщения?

17. Что скинуть?

18. Здравствуйте! Можно ли отправить техплан задним числом т.е. поставить в техническом плане дату 30.12.2016г. и отправить в КП? Кто-нибудь отправлял так?

19. Данди

Данди Форумчанин

В теории да, на практике не пробовал.Переходный период до 1 июля 2017г

20. jagger

jagger Форумчанин

Сегодня подавал ТП сооружения по образованию в МФЦ. Дата подготовки 30.12.
    В МФЦ сразу вопрос - Вы собственник? Говорю, что нет и принимайте так как есть. Если кадастровая приостановку напишет, то уже будем разбираться.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление