приказ в студию и тогда будем обсуждать, а так это бла, бла, бла. какой у вас регион? соответственно вы его представить не сможете и ваша КП так же его представить не сможет. причина? приказа просто нет в природе. вы сейчас спросите почему так утвердительно? а я вам отвечу. не предусматривает Град кодекс на вновь созданный ЖД такого разрешения с 2006 года. и ни какой приказ не изменит норму Град кодекса
Мы сами бы хотели видеть этот приказ,только все со слов КП.Но приостановка то реальная. ТП и приостановка на работе.Завтра сканы закину.06
Кад.палата как знаю может хотеть видеть в приложении к техплану ижс разрешение на строительство, но полномочий у них таких нет) так что вояем по декларации.
Ребят, такая фигня. Есть здание. Кадастровая палата провела его учёт как помещения. Получили паспорт на помещение на него. А свидетельство выдали как на здание. Что делать. Куда бежать? Мне вообще нужно образовывать части здания через техплан. [/QUOTE]
Можно попробовать так: 1. Провести как кадастровую или тех.ошибку с приложением свидетельства. 2. Зарегистрировать здание по свидетельству (может даже как ранее учтенное). Но надо смотреть по каким документам получали свидетельство (кроме конечно кад.паспорта)
Есть украинское свидетельство на право собственности. Просто ещё новое получили. Как раз шло как ранее учтенное. кто выдал неверно к тому и бежать[/QUOTE] Палата предложила отменить кад. учёт, подать заново. И потом новое свидетельство получать. А заказчик уже полученное свидетельство приложил куда только можно, не хочет его менять.
Собственность возникла на основании чего? Ну к примеру, если основание было договор купли-продажи здания, то и в ГКН должно стоять здание. Хотя с другой стороны если уже есть учтенное в ГКН помещение, то может в дальнейшем пригодиться (второй раз ставить не нужно будет).
"...Объект капитального строительства, в отношении которого представлено заявление к исключительным случаем не относится ..." Может имеет смысл указать в заключении КИ что, здание, заявляемое для ГКУ, является объектом ИЖС, на которое, в соответствии с пп.4 ст.8 191-ФЗ от 29.12.2004г., не требуется получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
данный специалист прочитал только Град кодекс а вы ему в ответ читай федеральный закон О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ст. 8 ч.4 сперва написал ответ, а потом прочитал ваше сообщение )))) опередили
Есть здание в виде буквы Н, которое стоит на КУ, на него зарегистрированы права. Каждая из палок этой буквы Н по сути отдельное самостоятельное здание. Причем есть документы на ввод старые, которые в колхозах выдавались и там все эти здания по отдельности вводятся. С какого перепуга эта буква Н стоит одним зданием мне не понятно. Заказчик хочет, чтобы все три здания стояли отдельно на КУ. Как разделить/поделить/образовать из одного здания три? И как быть с тем, что оно стоит на учете?
Скажите, пожалуйста, если по разрешению на реконструкцию делаю ТП на образование, где указываю КН исходного сооружения, в результате получаю кадастровый паспорт с новым кадастровым номером, в отдельной строке указан предыдущий КН, как раз тот который я указал в ТП. Должен ли аннулироваться этот старый КН?