Кадастровый учет линейного объекта, проходящий по нескольким регионам

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Элен, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. Элен

Элен Форумчанин

Прошу прощения у нашего модератора ИП, за повторную тему(Ирина знает, если что, куда ее деть::smile24.gif::). Не знаю как обосновать изменение протяженности нефтепровода, который по Акту об окончании строительства 1977 г. имел протяженность 1089 км, в 1991 году Ельцин с Кравчуком подписал Договор об отделении Украины, с описанием границ. В 2002 г. по приватизации нефтепровод стал протяженностью 927 км. Сегодня Кадастровая палата г.Москвы задала вопрос:" Почему у Вам нефтепровод стал короче на 162 км?". Мой ответ: "Может с 1977 по 1991 менялась граница РФ с Укр". От 2003 г. нашла Описание границы РФ с Украиной, но эта дата после постройки нефтепровода.

2. Элен

Элен Форумчанин

Вопрос решился, неожиданным образом. Не буду делиться опытом, так как это исключение из правил.

3. Гэми

Гэми Форумчанин

Во заинтриговала...::dry.gif::

4. Элен

Элен Форумчанин

Гэми, если у Вас случится подобная ситуация, обязательно поделюсь опытом. [​IMG]

5. Гэми

Гэми Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление