Кадастровая палата стала выдавать выписки и КПТ в .mht формате, что то не пойму теперь координаты не извлечь в mif формат, кто-нибудь объясните пожалуйста в чем дело, "просто смотреть" уже непривычно?
алгоритм: открыть в броузере выделить вставить как текст в любом текстовом редакторе удалить первую пустую строку сохранить как xml использовать любой конвертер
Добавлю в коки это расширение, но принципе любой конвертер должен открыть. Достаточно переименовать в xml.
Переименовывала, и строки удаляла, Инстер ГеоКонвертер пишет что успешно конвертировал, но файла почему то нет в той папке в которую указывала путь.
Марианна Такое бывает, если в КПТ или выписке нет координат. Откройте в Excel и посмотрите. Или в браузере. Там увидите.
Вот КПТ точно с координатами, если у Вас получется сделать в xml сбросьте пожалуйста, может действительно я что то неправильно делаю.
Марианна Попробовал Ваш файл. Мои выводы. -Открываете интернет эксплорер. -открываетет ваш файл. -выделяете текст на экране - вставляете в текстовый редактор, сохраняете в кодировке UTF8 - Ставите расширение XML - вызываете инстерконвертер У меня так сработало. Тупо конечно. Сейчас критики навалятся. Но если нужно срочно, то вот так. В мифе система координат математическая.
Сегодня пришло КПТ в электронном виде: 2 файла с расширениями электронной цифровой подписи xml.sig и pdf.sig, хотя пдф давно уже не присылают, оба файла весят 2 Кб. Не знаю, кому звонить, кого материть, если кто получал по Свердловской области, откликнетесь, как вы с этим боролись. ::war4.gif:: ::war4.gif:: ::war4.gif:: прикреплю для подтверждения
Подскажите, пожалуйста, в Краснодарском крае (Темрюкский район), КПТ приходят с координатами пунктов ОМС или без?
В Краснодарском крае централизованное ведение кадастрового учета , выписки КПТ получаем с координатами ОМС, если они есть в КК
Товарищи помагите открыть файлы КТП!!!!!! . История такова: исполнитель заказал в матвеево-курганском и никлиновском районе ростовской области кадастровый план территории в электронном виде пришли файлы формата xml и sig.xml. И вот открывается на сайте элетронная подпись и КТП1 и КТП 2 а графической части нима, звоню в КП Никлиновского и Матвеевокурганского района, они утверждают что все дело в настройках эксплоера и пересылают в новочеркасск типа они исполнители по КТП они и помогут, нимагу понять звоню в центр подготовке в новочеркасске, так там никогда не берут трубку, звонил в справку тоже самое нипонятно что говорят. В общем добрые люди, кто может помогите!!!!!! открыть графическую часть, файлы прилагаю. Везде честно искал, читали все бестолку, открывал иксэлем открываются координаты участков но там их оеееей как много.... кварталов участков.... если бы были какие-нибудь jpg кары....