Кадастровый паспорт для регистрации договора аренды

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Виктория-С, 10 янв 2013.

1. у меня 8 разных договоров с разными контрагентами. Я же не могу в один техплан засунуть 8 разных договоров аренды?
    Заказчик говорит, что в росреестре ему сказали, что один объект в работе, значит второй техплан подать нельзя, пока не завершится работа по первому и т.д. П моему мнению, чушь, если рассмотреть большой торговый центр, в котором надо делать учет частей на каждого арендатора со своей площадью и сос своим договором аренды, их всех нельзя подать одновременно? Так будут годами договора регистрироваться..... Иди я что-то не то понимаю?

2. северянка

северянка Форумчанин

читайте внимательно:"Если один договор аренды - то и часть - одна. Она будет многоконтурной "

3. SBocharov

SBocharov Форумчанин

почему не можете засунуть 8 договоров? вполне можете.
    Договор аренды является основанием для техплана на образование части, одним техпланом можно образовать 8 частей, можно включить 8 оснований.

северянка нравится это.
  4. Ильшат

Ильшат Форумчанин

а регистрировать как? как к 8 заявлениям о регистрации аренды прикрепить 1 техплан?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление