1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.
  1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

с чего вы взяли? у ЗУ 61:02:0050201:318 отсутствует адрес. только описание до улицы. может это вообще другой участок

2. ляля

ляля Форумчанин

Попробую. Но не сегодня: малыш спит.

3. Кос

вы выписку посмотрели? вас это успокоило?

4. ляля

ляля Форумчанин

В документе на него (318) записано: вид разрешенного использования - земли под домами ижс и зарегистрирован на праве гос собственности за ФИО

5. Кос

что из себя представляет этот документ? и на основании чего была сделана эта запись?

6. ляля

ляля Форумчанин

::apstenu:: не могу я выписку посмотреть!!! по адресу ничего не находит. Только не смейтесь! Я хоть и настырная, но тоже обижаюсь.

7. Кос

почему? у вас IE9?

8. ляля

ляля Форумчанин

Это решение о приостановлении осуществления кадастрового учета. от 2009

9. Кос

во как! тогда понятно почему его поставили как ранее учтенным ::laugh24.gif:: а что администрация говорит? и опять же повторюсь. почему вы считаете что это один и тот же участок? может это разные участки

10. ляля

ляля Форумчанин

::laugh24.gif::. Я начинаю напоминать сама себе блондинку из анекдота. ::laugh24.gif:: Вот, наверное, народ посмеется. ::laugh24.gif:: А что такое IE9 ? Критику выдержать готова.::rolleyes24.gif::

11. Кос

интернет эксплорер 9 версии

12. ляля

ляля Форумчанин

Уже просто цитирую:::smile24.gif:: Причина приостановления: выявлены противоречия между сведениями об объекте недвижимости , содержащимися в представленных заявителем документах для осущ-я кадучета зу, и кадастровыми сведениями о данном объекте. При рассмотрении выявлено: в заявлении от 2009 указана просьба о гос кад учете изменений характеристик зу с кадномером 926, А в Постановлении от 2008 указан участок с кадномером 318. Далее почти все, что изложено выше

Спасибо на добром слове!::biggrin24.gif::

13. Кос

тогда я вообще ничего не могу понять. как они между собой переплелись

14. ляля

ляля Форумчанин

Эта информация в гос кадастре недвижимости

15. Кос

нужно смотреть КВЗУ

16. ляля

ляля Форумчанин

Кос, мне приятно было пообщаться сегодня, но я спать. А то у меня бурундук ни свет ни заря просыпается.::smile24.gif::

17. Кос

удачи

18. ляля

ляля Форумчанин

Добрый ...! Если я правильно понимаю, после "дачной амнистии", зу по документам может иметь одну площадь, а в реальности - другую. При покупке дата проведенного межевания роль имеет? Про сроки годности межевания везде по-разному пишут. Как должно быть?

19. Кос

это вам не пищевой продукт и срока годности не имеет

20. ляля

ляля Форумчанин

А жаль. ::sad24.gif:: Может быть, меньше проблем было бы. По-крайней мере, с точки зрения простого обывателя.::smile24.gif::

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice