Кадастровый квартал

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем fedor, 7 ноя 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

вы делаете насколько я понял ТП на учет изменений так кадастровый номер будет здания а квартал указывайте фактический

2. fedor

fedor Форумчанин

Спасибо.

3. Xenat

Xenat Форумчанин

вы когда ТП заполняете, пишете кадастровый номер здания - согласно выписки ГКН
    кадастровый квартал - согласно фактическому местоположению.
    А в заключении прописываете, что Жилой дом с кадастровым номером расположен на земельном участке с кадастровым номером таким то. Жилой дом фактически расположен в квартале таком то.

4. Verra

Verra Форумчанин

Здравствуйте!Возникла проблема при межевании: по документам зу находится в одной деревне,а фактически располагается в соседней,как проводить уточнение в данной ситуации?

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Уточняйте с тем номером, который есть. Можете в заключении написать, что, фактически, участок находится в другом квартале, указав в каком, ну и в xml впишите "правильный" квартал.

6. Verra

Verra Форумчанин

То есть,человеку придется все документы потом менять?новый кадастровый паспорт и соответственно новое св-во с новым адресом в другой деревне?

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

так у Вас номер (кадастровый) неправильный или адрес? Если кад. номер, то он не изменяется, все остальное можно изменить.

8. Verra

Verra Форумчанин

Просто я спрашиваю по нескольким делам)в одном случае участок новый,поэтому тут проблем меньше. А что делать,когда в свидетельстве прописана другая деревня и соответственно К№ этой деревни,а по факту ЗУ находится в другой?

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Ну если адрес написан не тот, можно исправить, получив постановление о присвоении адреса земельному участку с кадастровым номером... и в порядке инф. взаимодействия исправят. А на кад. номер не обращайте внимания. Почитайте эту тему сначала, может, поможет.

10. Verra

Verra Форумчанин

Спасибо большое!

11. fedor

fedor Форумчанин

А у меня только что прошло дело, где я в XML указал квартал из выписки, т.е. не тот где находится участок по факту.....как правильно, интересно?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление