Кадастровый инженер - гражданин Республики Беларусь

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Артем Скурихин, 14 фев 2012.

1. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

совершенно точно..., но я оговорился - "внешне"
    два года подряд бываю там и удивляюсь аккуратным полям, чистым деревням, приличным дорогам, спокойно работающим людям. Тому, чего уже давно не вижу среди наших брошенных полей, разрушенных ферм и перманентно пьяных населённых пунктов.
    Поскольку в их политической жизни я никак не участвую, достоверно судить о государственном устойстве не могу, но подозреваю, что в этом смысле они от нас не далеко ушли. Но и в таких условиях жить по-человечески не разучились, за что их и можно уважать.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

да а Россиян нужно унижать и гнобить

3. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Если в Белоруссии жизнь есть зачем надо ехать работать в Новосибирск, нелогично как то.

4. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Ну зачем же?... Последними выборными кампаниями мы всему миру показали, что сами с радостью залезем в самую глубочайшую ж.....
    (Добавление)
    Ну если следовать этой логике, то судя по резко возросшему количеству эмигрантов из России - здесь жизнь уже закончилась? ::biggrin24.gif::

5. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Однако это не останавливает мигрантов, мало того они хотят прав на уровне граждан. Жалко Жирик не читает этот форум.

6. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Да здесь, вроде, о серьёзном. Клоунады-то нам и в нижней буйной палате хватает.

7. vezdehod

vezdehod Форумчанин

не серьезней чем дешевые билеты на самолеты и все граждане миллионеры на них летают

8. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Ребята, смотрите кто вас собирается защищать от имени СРО НП "Кадастровые инженеры". БТИшники, кадастрсъемка, преподаватели институтов. Вы им надо? Зато они представлены в каждой комиссии

9. geokont

geokont Форумчанин

ну не знаю, был там в прошлом году, совершенно ни чего не впечатлило, где-то лет 20 назад я уже все это видел, как-то не хочется назад

10. vovak

vovak Форумчанин

Господа Кадастровые инженеры, это не политический форум. Хорошо там где нас нет, а туда куда мы приедем будет хуже.

11. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Человек это такая сущность не способная кого либо защищать если это противоречит его собственным интересам, а СРО по своей сути создано для защиты чиновника от армии исполнителей

12. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

ИПшник любой понимает, что без аттестата можно закрваться, не будет он топить своего "соратника". Надо двигать в комиссию производственников. СРО бывают разные, можно замутить свою

13. geokont

geokont Форумчанин

сегодня выходной

14. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Мнения понятны.
    Условия становления каждого из высказавшихся специалистов настолько различны, что убеждать, а тем более разубеждать как в пользу мифа, так и против него – дело бесперспективное.
    Меня во всей этой истории напрягает необходимость развиваться в совершенно не нужную мне сторону.
    ИПешник – человек свободный: хочу работаю, хочу на Канары еду. Сам себе хозяин в расписании и передвижении по свету.
    Мне же вынуждено приходится расширять штат, содержать толпу исполнителей, беспокоится об их семьях в межсезонье. С недавних пор белорусскую диаспору представлять в специфическом свете.
    По существу же никто на вопрос не ответил. Зачем нужны драконовские законы, ограничивающие права отдельного гражданина, ежели ограничительная норма не связана с ухудшением жизни и здоровья людей – пользователей технической (бумагомарательной) услугой? Да еще и в нарушение международных договоров?

15. Артем Скурихин

Поскольку ветки слились в одну, а дата ветку "утопила" - тему поднимаю...
    По поводу тестового дела в РБ фирмой ООО "Геоматика.Экспедиция№1" г. Абинск- выбрали Минский район. Заказчик - Сергей Смирнов.
    По поводу тестового дела в Абинском районе Краснодарского края ИП Скурихин АН (нерезидент) выбрали заказчиком Александра Замараева. Последнее дело интересно тем, что отдал я его на регистрацию от его имени по нотариальной доверенности - жду отказ для дальнейшего его использования

16. Кос

что вы имеете ввиду?

17. Артем Скурихин

Казалось бы…Рассмотри противоречие закона против конкретного международного договора на уровне области (края), допусти к экзамену нерезидента, а затем причесывай одной гребенкой за совокупное количество отказов – всего делов…
    Нет же… Полная обязательно требуемая в минюсте правовая экспертиза на предмет противоречия федерального закона общему законодательству проходит с нарушениями, которые не хочется признавать.

18. Кос

ничерта не могу понять что вы хотите до меня донести ::biggrin24.gif:: то ли 8 марта так подействовало, то ли еще не проснулся.

19. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Так...
    Про тесты.... Я так понял, что в Минском районе Вы сдали на КУ (или как там это называется) документы изготовленные организацией, зарегистрированной в РФ, а в Краснодарском крае МП, изготовленный не аттестованным в РФ КИ? Так?

20. Кос

Артем Скурихин вот вы жалуетесь на то что вас невоспринимают как КИ в России так как вы гражданин Беларусь, а если КИ РФ сдаст МП в Беларуссии то что? вы хотите сказать что там пройдет?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление