Кадастровая ошибка

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем VAV, 1 окт 2011.

1. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

Т.е. у КП нет сведений о наличии ограничений. А с чего это они мне тогда пишут замечание, что не заполнена строка 6 реквизита 4? Или сведения у них есть, но они их утаивают?!
    Что-то тут не так.
    Если в ГКН сведений нет, а у меня есть, я имею право их занести, но.... если они у меня есть и если мне это надо, и есть необходимость в их внесении в ГКН. Если их у меня нет и нет у КП - заниматься розыском - не работа КИ.

2. vexa

vexa Форумчанин

Увы, Евгений, и розыском занимаемся! Что касается аренды, то сейчас налажено информационное взаимодействие у КП с рег.палатой. И.хотя они видят , что есть аренда, но им Для учета текущих изменений все равно нужна бамажка. Я так думаю, но это не достоверно.

3. Мы сдавали два межевых плана одновременно, но со специальным другим заявлением и в специалисты КП отметили, что они проверяются вместе, так что сдавайте

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление