Кадастровая ошибка на здание

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Алексей1980, 21 окт 2015.

1. Hummel

Hummel Форумчанин

Формально приостановить учет из за пересечения контуров ОКС палата не может и в Калужской области таких приостановок нет. Однако то, о чем пишет НаталиКа мне нравится и я буду рад, если такая практика будет установлена в НПА. Любопытно, какими пунктами №221-ФЗ такую практику обосновывают сейчас?

2. Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, какие должны быть разделы в техническом плане здания при исправлении кадастровой ошибки. Исправляем площадь по декларации. Заранее спасибо!

3. Hummel

Hummel Форумчанин

Обычный тех план только в заключении объяснения - в каком именно документе допущена была кадастровая ошибка и в чем именно она состоит. Только вы уж сами для себя решите - действительно ли это кадастровая ошибка (в старом тех плане, декларации, тех паспорте). Или же площадь изменилась в результате реконструкции?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление